Powered by Blogger.

PT. Hadji Kalla, DEPARTEMEN PEMBUKUAN: Huaaaaaa…

Hm, ini adalah postingan terpagi yang pernah kubuat.

Gak terasa kalau minggu ini adalah minggu ketiga dibulan juni, wew.. brarti beberapa hari lagi JUNI akan diganti oleh JULI. Ckckckkc… kadang2 waktu berjalan seperti seseorang yang bersembunyi dari orang lain, diam-diam dan untuk orang yang tidak fokus pasti bakal kehilangan waktu deh.

Aku tak punya planning yang banyak di bulan ini, cuman aku sudah berencana akan menghabiskan akhir bulan di suatu tempat yang beda dari biasanya yang tentu saja jauh dari hiruk pikuk perkotaan, entah dimana. Aku ingin liburan sekaligus merenungi apa2 yang telah aku dapatkan/capai selama 23 tahun terakhir. Manusia hanya bias berencana, so we’ll see…

Betewe, di kantor kemarin aku istirahat lebih cepat setengah jam dari waktu yang telah ditentukan. Bukan karena laparnya lebih awal, tapi karena aku harus ke perusahaan tempat aku KKN (Kuliah Kerja Nyata) setahun yang lalu, untuk menyerahkan laporan KKN (semacam laporan hasil). PT. Hadji Kalla, DEPARTEMEN PEMBUKUAN: Huaaaa… gak ada perubahan signifikan dengan tempatku dulu menghabisakan waktu selama dua bulan, eight to five senin sampe jumat. Masih dengan bundel2 yang makin menggunung dan senyuman2 yang makin manis. Sambutannya pun masih sehangat dulu, ini yang aku suka. Aku tidak datang sendirian, tapi bersama Anty anak SMK 04 Makassar yang setahun lalu juga PKL (Praktek kerja Lapangan) disini and also Musda. Dan apa yang kami lakukan? Hahahah… membuat seisi departemen sedikit berantakan dengan tawa yang sangat membahana, salam-salaman kayak orang yang lagi lebaran dan ngobrol2 together.

3 comments

  1. wah...anak buahnya pak JK nih he3x.
    PT. Hadji Kalla kan yak?

    ReplyDelete
  2. bukan dong
    cuman pernah kerja prakter di tempat beliau

    gak ada tendensi apa2

    hahahahaahha

    ReplyDelete
  3. kalo ada lowongan kerja di PT HADJI KALLA... khusus tamatan SMU

    call me yah.. 0411-9221187 !
    my Facebook ( Rhy- Rhye )
    e-mail : simplemyself_rhyrhye@yahoo.co.id

    ReplyDelete