Powered by Blogger.

Tentang Idola Cilik 3 berikut kemunculan ICIL DIVO

Sampai hari ini aku belum pernah nonton persiapan pentas idola cilik 3, yah selain tak cocok waktu juga tak begitu antusias lagi seperti dulu. Mungkin untuk sekarang aku benar2 memilih untuk jadi penikmat saja, pendukung pasif gitu deh toh sama2 menyenangkan asal menghibur.

katanya” idola cilik ini lumayan bagus, anak2nya juga berbakat. Ada yang pinter main biola, main drum dll…

katanya” idola cilik kali ini biasa aja, blom ada yang bisa sebagus Patton, Obiet dll…

katanya” idola cilik kali ini ada yang namanya Rio dari Manado pinter main gitar, RIO I’m Yours dah…

Dan masih banyak “katanya” yang lainnya lagi yang aku lihat via status2 fans icil diFB juga sms dari anak2 PB sendiri. Yah, bener ato gak subjektif bangetlah sifatnya. Tergantung yang menikmati gituloh, namanya juga kompetisi publik mereka menunjukkan sepenuhnya kemampuan mereka sementara penonton memilih dan mendukung sesuka seleranya (kepentingannya). Dan aku memilih untuk tidak memilih jagoan, suka semua yang penting anak2 trus masuk akal lagu2nya, gayanya dan paling penting suaranya.

Dan tahukah kalian apa yang paling keren dari pentas icil kali ini?! Terereeeenggg… keberadaan ICIL DIVO pemirsa!!! Beranggotakan Kiki dan Gabriel (dari Ic1); Patton, Obiet, IrsyadNb: Cuman Irsyad yang Muslim loh… well, two thumbs UP deh bwat group ini, benar2 dikumpulkan anak2 terbaik dari yang terbaik dengan kemampuan yang benar2 sama, rata, sejajar dan seimbang, tak kurang dan tak lebih. Paduan yang klop karena saling melengkapi! Hanya saja ada kurangnya… kurang apa?! Kurang anggota, mustinya Raja Sion Namboru juga masuk, secara dari kualitas vokal dia juga OKEY banget. Aaaahhh, kecewa, kecewa, kecewa!!! Hehehe… (dari IC2).

Berikut, lagu pertama dan utama dari vocal group cowok2 hebat IC1 dan IC2… check this out!!!

4 comments

  1. Hahahaha..
    emang bener "katanya" yang kedua, intinya gak ada yg bagus, hehehe
    Kalo icil divo, baru nyadar kalo Irsyad yang cuma Islam, haha
    Satu lagi, nyokap gw ngomong gini kak, "Wah udh pada gede ganteng2 banget" haha

    ReplyDelete
  2. iya bener bgt, apalagi kiki... kayak cowok japan

    ReplyDelete
  3. Icil Is The Best!!!!!!!!!
    Luv U all....
    salam kenal aja ya!!!!!!!!!
    Qta sesama fans icil

    ReplyDelete
  4. loh... bukannya ada debo, ya, kak??

    Hehehe... tapi semuanya bagus-bagus, kok... :)

    ReplyDelete