Powered by Blogger.

Akhirnya ketemu Gaphe


Walau cuman bertemu sejam, obrolan kami padat dan berisi. Gak pake makan gak pake minum. Padahal nongkrongnya di Cafe, hahaha... Juara! Sempat beberapa kali foto2 dengan gaya yang sangat sok akrab, narsis doi akutlah yaw :)

Dan kesimpulannya Saya senang malam ini, walau tugas pra-cuti numpuk ditambah lagi saya blum packing, tapi tetap menyempatkan diri bwat ketemuan dengan Si Gaphe ini. Ceritanya yah memang saya yang ngefans, jadi anggap saja saya sedang berburu idola. Heehehe :)

Dan setelah malam ini saya semakin semangat buat ber-blogwalking ria, berharap bakal menemukan Gaphe Gaphe yang lainnya. Banyak teman banyak rejeki. Jadi, kalo ada yang mampir di Makassar calling2 saya yah. I'll be ur guide deh!

26 comments

  1. wah.. asyikk...kopdaran euyy...
    pasti tukar2an kado. :)

    ReplyDelete
  2. Hehh mbak saya juga orang makassar loh :D hahaha
    lain kali kita kopdar bareng :p

    ReplyDelete
  3. hehe sesuatu banget ya mba bisa ketemu gaphe :)

    ReplyDelete
  4. Senengnya bisa kopdaran dg Gaphe... Aku jadi ingat masih hutang 1 postingan pada Gaphe, soal kopdar kami (yang kedua) di Yogya.
    Kalau kopdarku yang pertama dg Gaphe di Sidoarjo udah aku posting.

    Buat Gaphe... suatu saat nanti pasti aku akan tetap posting kok cerita kopdar kita. Walau udah lama, gak akan lupa...karena berkesan sih :)
    Maaf mbak numpang pesan... hehehe

    ReplyDelete
  5. Sayang pas aku ke Makasar tahun kemarin kita belum saling kenal ya mbak... Jadi gak ada yg bisa jadi guide buatku deh hehehe

    ReplyDelete
  6. @ Aci: wah cuman kopdar dadakan ci jadi ndak bawa kado, qt cuman tukar2 cerita :)

    @ Uchank : Oh ya? Boleh boleh boleh diatur itu

    @ Baha : iyap benar, alhamdulillah uah sesuatu banget.

    ReplyDelete
  7. Whooaaaa Mas Yoga ke Makassar ya? :D

    Ini baru kopdar. Hehe... :)

    Gimana rasanya ketemu orang yg selama ini cuma tahu via dunia maya? Seru kan? :D

    ReplyDelete
  8. waahhh... jauhnyaa..
    makasarr??

    hiks hiks.. salam yha kakaa... ^_^

    kunjungan pertama nihh..

    ReplyDelete
  9. ndak makan minum?

    ndak seru....

    :D


    btw...selamat hari blogger :D

    ReplyDelete
  10. hihihi, habis dari blognya si Gaphe mampir dimari eh ternyata kompakan ngepostnya soal kopdaran...halo mbak Matahari, salam kenal...bener ya mbak, kalau saya ke Makasar saya tagih :D

    ReplyDelete
  11. wah wah yang abis kopdaran
    emang deh Gaphe tuh seleblog yah
    kemana2 pasti kopdaran
    enaknya nambah temen hehehe

    ReplyDelete
  12. kopdar berdua aja ya? hhihihihi, kayak something happen aja. tapi seru ya

    ReplyDelete
  13. wah mba ketemu si kurus ceking itu yah :D
    salam kenal mba :D

    ReplyDelete
  14. kayaknya gaphe udah jadi seleb blogger nih? :p

    ReplyDelete
  15. kamu terasa berbeda..tp saya suka rasa kamu yang baru hehehehe,syam kita ga kopdar ya hueheuheue kenapa kenapa kenapa *ayutingting*

    ReplyDelete
  16. Salam kenal, Mbak...
    Saya blogger dari daerah sebelah... Dari Baubau... :)
    Masih sodaraan kan sama Mks. Hehehe...

    ReplyDelete
  17. gaphe bercerita ya, wah saia ngefans juga sama dia. blognya bagus. salam kenal

    ReplyDelete
  18. wow.. selamat nih buat yang baru kopdar.. salam kenal ya

    ReplyDelete
  19. jadi kapan kopdaran sama saya nih..?

    hahahaha...... kalo ke jakarta jgn lupa kontak saya yah... blogger tanpa komunitas... diam2 dikamar sendiri ajah. :P hehe..

    ReplyDelete
  20. wah, asik ya.
    saya sekalipun belum pernah kopdar. ~_~

    ReplyDelete
  21. waaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh rame kali blogku, hihi thanks all thanks gaphe :)

    ReplyDelete
  22. Aku belum pernah kopdar atau ketemuan sesama blogger,kalau liat foto & tulisannya jadi pengen kopdar
    Ntar dah kalau aku ke makassar,aku contact kamu buat numpang ngerepotin sebentar,heehe

    ReplyDelete
  23. @ Andy: sip sip... calling aja. kl sy bisa pasti disamperinlah, hhahahha :)

    ReplyDelete
  24. mengapa tidak:)

    ReplyDelete