Powered by Blogger.

Pesan

Seseorang pernah berpesan kepada saya, bunyinya kurang lebih begini:

"kamu jangan terlalu membuang tenaga, pikiran dan uang untuk hal hal yang ndak penting dalam hidupmu. Fokuslah! Apa sih sebenarnya yang kamu cari dalam kehidupanmu? Kalau ini ndak bisa kamu jawab, udah deh... kelaut aja!"

#damnitstrue
posted from Bloggeroid

8 comments

  1. wah saya belum bisa jawab #galauitstrue

    ReplyDelete
  2. Curiganya laut bisa penuh nih kalo begini.. gara-gara ga ada yang bisa jawab tuh pertanyaan... :D

    ReplyDelete
  3. Hahaha, iya juga... pesannya kelewat filosofis :)

    ReplyDelete
  4. waduh kalo ke laut malah ngabisin uang dong? ahaha *kabur

    ReplyDelete
  5. tidak semua org seberuntung agnes monica yang tau persis apa yg dia inginkan dalam hidup,tidak ada juga hal yang sia sia jika kamu menikmati sekaligus menagisi proses pencariannya,jangan terlalu keras terhadap diri sendiri toh kamu fine2 aja,mungkinnnn saat ini kamu lagi melabeli dirimu dengan kegalauan dan kerapuhan he3 duduk ga enak berdiri kesemutan lari2 pegel,makan?tetap enak x ya terbukti dgn makin "merona"nya kedua belah pipimu,tidur ga nyenyak (yaiyah emang insomnia kan dirimu hehehhe),intinya menurutku (cieee sok tau) kamu mmg sedang berproses diusia usia rawan tuhhh ,bisa getting harder lho karena u never know kemana kehidupan akan menghantarkanmu,setuju dengan kata temanmu bahwa kamu harus fokus that's means dengan fokus kamu akan siap cause life is like a roller coaster,sometimes mungkin hrs berhenti sebentar dan mundur bbrp langkah sehingga bisa melihat semuanya dengan lebih jelas,sehingga kamu bisa menentukan langkah selanjutnya..good luck my dear..just free your heart dr apapun,cintailah dirimu karena kamu berharga...okkkkeee sekian dan terima kasih

    ReplyDelete
  6. @ Akmal: hihi... gak mesti ketengah laut juga kalee, ini perumpamaan per um pa ma an *gaknyante* :p

    ReplyDelete
  7. @ Tante Fem:

    sometimes mungkin hrs berhenti sebentar dan mundur bbrp langkah sehingga bisa melihat semuanya dengan lebih jelas,sehingga kamu bisa menentukan langkah selanjutnya

    mungkin sy sedang di"fasse" ini, dan semakin menyadari banyak yg betul-betul sy lewatkan dalam hidup ini... i'll try to be strong!

    just free your heart dr apapun,cintailah dirimu karena kamu berharg

    ahhhh! speechless

    **peluuuuk tante Fem**

    ReplyDelete