Powered by Blogger.

Sunrise and sunset collection

Sunrise at Kab. Jeneponto Sulsel - 2010

Sunset at Kab. Bantaeng Sulsel - 2010

 Sunset at Jl. Penghibur Makassar Sulsel - 2011

Sunrise at Pulau Lanjukang Sulsel - 2011

 Sunrise at Bandara Ngurah Rai, Bali - April 2011

Sunrise at Gunung Agung Bali (take from Garuda) - 2011

Sunset at Anjungan Pantai Losari, Makassar Sulsel - 2011

Sunset at Akkarena Beach, Makassar Sulsel - 2011

Sunset at Dreamland Beach, Bali - Juli 2011

24 comments

  1. keren-keren euy sunrise and sunset-nya... :) yang paling bagus menurutku yang no.7, posisi mataharinya pas gitu di atas sebuah pulau kecil :D

    Cita-citanya mantap, semoga tercapai yaaa cita-citanya..:)

    ReplyDelete
  2. salam dari malaysia..
    photos yg bgus sekali .. :)

    ReplyDelete
  3. cantik dimata futo2nya mbak...romantis kata orang...:)

    ReplyDelete
  4. Sunset Bali selalu jadi yang paling keren.. :)

    Top fotonya.. Fotografer keren! kapan-kapan bisa lah kolaborasi.. :D saya jadi modelnya.. wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  5. @ Sam: yup, saya juga suka... pokoknya yang 9 gambar yang nangkring disini dijamin mantap^^ #hehehe

    terimakasih semoga cita2 saya tercapai secepatnya :)

    ReplyDelete
  6. @ Penyelam Tempur: Terimakasih sudah mengunjungi Ruma saya. Salam :)

    @ Patta: hahaha, saya memang romantis *hehehe* :p
    terimakasih untuk pujiannya ^^V

    ReplyDelete
  7. @ Ayu : Setuju! Bali memang pulau yang paling romantissss sedunia, semua gambar yg saya capture disana kesannya jadi "sesuatu" >>> Suka!

    ehem, itu kolaborasinya boleh juga tuh. Hahahaha ;p

    ReplyDelete
  8. Suka banget dg foto2 sunrise nya... dulu aku lebih suka nyimpen foto2 sunset... tapi ternyata sunrise oke juga :)

    ReplyDelete
  9. @ Mbak Reni: Sayamalah kadang susah loh mbak bedakan foto sunset sm sunrise :)

    ReplyDelete
  10. wah sepertinya bener2 pecinta matahari hehe... baik sunset ataupun sunrise dua-duanya saya tetap suka...

    salam silaturrahmi...:)
    terimakasih sudah mau mampir di blog saya...

    ReplyDelete
  11. foto-fotonya keren, kapan ke Jogja? Saya pecinta langit... Ijin follow yah...

    ReplyDelete
  12. weks manteb pisan euy ..., hunting moment indah nih Mbak. Jepretannya berkarakter, mampu 'bicara' walo tanpa tulisan

    ReplyDelete
  13. Indah.... Subhanallah, sungguh indah ciptaan Allah swt

    ReplyDelete
  14. Wah, Makassar semakin cantik terbungkus jepretan cantik dari manusia cantik.

    ReplyDelete
  15. bagus fotonya, kalau punya high resolution coba aja dijual :)

    ReplyDelete
  16. Kereen banget Syam.. wah seru nih di berbagai tempat.. dan berbagai waktu.. ada benang merah yang menyatukan semuanya : Jingga!

    saluut..

    betewe, saya lagi di makassar looh minggu ini.

    kamu makassarnya dimana?

    ReplyDelete
  17. @ All : terimakasih semuanya... saya semakin semangat foto2nya. hehehe :)

    @ Mas Gaphe : Datang ke Makassar tanggal berapa? kopdar nyok, tapi sebelum tgl 27 yah. week end sy keluar kota :)

    ReplyDelete
  18. wededeh gammara'na... huhuhu ^^
    jadi ingat tempat KKN di takalar =,=

    ReplyDelete
  19. assalamualaikum
    wah fotonya pada bagus-bagus.saya juga lagi nabung buat beli DSLR. udah gak sabar pengen motret. salamkenal ya mbak.

    kunjungan pertama.izin follow.
    bilaberkenan di follow balik ^^

    ReplyDelete
  20. keren foto2nya,,saya juga suka sunset..tiap ada sunset pengen rasanya di foto..
    salam kenal mba

    ReplyDelete
  21. suka nomor 8 mbaaa,subhanallah bagus banget
    aihhhhhh sedab :D

    ReplyDelete
  22. "mimpi" yang indah mba....semoga koleksinya terus nambah dan menggenapi mimpi yg sudah dimulai menjadi kenyataan

    salam kenal ^^

    *mampir dari blog-nya gaphe*

    ReplyDelete
  23. wew keren-keren fotonya.....
    :)


    salam kenal...
    ijin follow....
    kalau berkenan follow balik ya...
    :)

    ReplyDelete