Powered by Blogger.

Melompat Lebih Tinggi



Ku petik bintang, untuk kau simpan
Cahayanya tenang, berikan kau perlindungan
Sebagai pengingat teman, juga sebagai jawaban, semua tantangan

~ Melompat Lebih Tinggi: Sheila On7 ~

12 comments

  1. gk kompak tuh., ko' hny dua org yg lompat heheh...

    ReplyDelete
  2. comment pertama : selain template diganti teryanta lagunya juga diganti jadi lebih asik & bikin semangat
    comment kedua : itu tulisan,kaya lirik sheila on 7 ya ?

    ReplyDelete
  3. pertama: iyah ndy... suasana baru :)
    kedua: emang lirik lagunya sheila, ada kok keterangannya :)

    ReplyDelete
  4. yg penting yg punya blog lompatnya paling tinggi dan bebasss, hahaa...

    ReplyDelete
  5. lompatnya sambil pegangan gitu sih, makanya paling tinggi...wkwkwkwk..

    ganti theme ya?..
    lebih nyaman dimata..sip :)

    ReplyDelete
  6. Ahahah... kalo pegangan bisa menumpu mbak, untuk bikin lompatan ;)

    Iyah nih ganti theme gara2 template yg matahari itu berantakan, sekalian deh ganti tagline sm lagunya biar gak bgitu mrasa kehilangan dg template yg lama

    ReplyDelete
  7. Itu di pantai mana Syam? Bagusnya pasir putihnya.

    Yang paling semangat melompat dua yang sebelah kiri. heheheh

    ReplyDelete
  8. Templatenya baru... bagus banget.. :)

    Aku suka dg fotonya. Keren.
    Berapa kali tuh ambil foto itu?

    ReplyDelete
  9. #namara: itu di pantai Bira, pasti km pernah dengar. pasirnya kayak tepung loh ;)

    #Mbak Reni: fotonya diset continus mbak jadi sekali pencet yang kejepret banyak bgt. tapi gak ada yg sempurna lompatannya :(

    ReplyDelete
  10. Aku hanya buku ditandai blog Anda di Digg dan Stumble Upon. Saya menikmati membaca komentar Anda.

    ReplyDelete