Powered by Blogger.

Move-On


Saya butuh banyak energi untuk bersikap. Keluar dari kemapanan yang selama ini saya tempati, mencari dan menemukan tempat baru yang mungkin bisa lebih membuat saya hidup dan berarti. Walau untuk itu saya harus jalan terpincang-pincang.

Karena hidup adalah pergerakan. Jika saya tetap berdiam dan ternyata saya sakit, salahkan saya sebagai pelaku penganiayaan diri.

23 comments

  1. Move-on kadang terasa berat, jika kita selalu mengeluh. tapi kalo dijalani aja, tak terasa ternyata kita telah berhasil move-on. pernah ngalaminnya dulu dan beratnya minta ampun.
    moga sukses ya....

    ReplyDelete
  2. Dan kita hanya harus terus berjalan. Sampai kita akan menemukan lagi titik nyaman.

    Syaaaam, selamat. Syam sudah naik kelas. :) Di kehidupan.

    Just Move On. Terpincang hanya awalnya. Nanti setelah belajar tidak akan lagi. :)

    You're a 'sun' afterall, right? :)

    ReplyDelete
  3. @Nurmayanti Zain Sedang dalam masalah dek, biasalah manusia... hehehhe :)

    ReplyDelete
  4. @namarappuccino absplutely right! ahh, terimakasih Namara.

    ReplyDelete
  5. jangan stuck di tempat.. ayo Syaaaam semangat untuk Move-On! :) sini-sini kerja di Jakarta sama aku sini, kita kost berdua.. :D

    ReplyDelete
  6. Memang harus punya keberanian extra utk keluar dari zona nyaman.

    Inspiring.

    ReplyDelete
  7. Ga paham @_@
    Saya belum dewasa lalalala...

    ReplyDelete
  8. @Ayu Welirang ah ayuuu, you got the point! cuman Jakarta buka pilihan deh... hehehe

    ReplyDelete
  9. ceumunguuudh eaa qaqaaa!!
    #Alay Mode On

    hahaha yuuk semangat, siapa bilang hidup itu mudah?.

    kalau kita keras terhadap diri sendiri, maka kehidupan akan melunak.

    ReplyDelete
  10. Oke, dengan begini sudah jelas, saya belum dewasa!

    ReplyDelete
  11. kadang kadnag memang perlu keluar dari zona nyaman ya Syam, good luck !

    ReplyDelete
  12. kata-kata yang pas buat mendeskirpsiin fotonya ^____^

    dewasa itu?? qona'ah, istiqomah. tawakal, apa lagi yah?? hehehe

    salam

    ReplyDelete
  13. kesalahan manusia yg dibenci tuhan adalah manusia ketika menjadi kanak-kanak dia ingin dan bersikap dewasa....
    tp waktu sudah dewasa malah kekanak-kanakan....
    :)

    ReplyDelete
  14. cam, move on. wah ada gerangan nih, gerangan cinta?

    ReplyDelete