Powered by Blogger.

You Give Me Something

You only stay with me in the morning
You only hold me when I sleep
I was meant to tread the water
But now I’ve gotten in too deep
For every piece of me that wants you
Another piece backs away

You give me something
That makes me scared alright
This could be nothing
But I’m willing to give it a try
Please give me something
Because someday I might know my heart

You only waited up for hours
Just to spend a little time alone with me
And I can say I’ve never bought you flowers
I can’t work out what they mean
I never thought that I’d love someone
That was someone else’s dream

But it might be a second too late
And the words that I could never say
Are gonna come out anyway

~ James Morrison

34 comments

  1. kalo suara ana serak2 jeblok syam ahahahahaha

    ReplyDelete
  2. @Kaito Kidd yang penting gak serak belukar kid ;p

    ReplyDelete
  3. @Syam Matahari aiihhh serak belukar :)) banyak duri dong syam ahahahahaha

    ReplyDelete
  4. akkoohh suukkaah jugaah lagoooh inniih.. #mendesah
    #gakjelas

    hahaha.. syam, tadi siang saya lewat depan kantormu loh.. #ehh,masih disitu kan?

    ReplyDelete
  5. @Kaito Kidd gak papa banyak duri asal gak banyak dosa :))

    ReplyDelete
  6. ya udah, kalo syam suka ama lagunya, saya berusaha menikmatinya. #soalnya saya gak suka kalo blog ada lagu2 gitu.

    ReplyDelete
  7. @Gaphe ahahahah... desahannya najis bgt phe :p *minum minyak angin gih*

    well, ih kamu yah lewat depan kantor gak mampir. Mustinya mampir tuh trus beli barang satu apa kek, ahahaha..

    ReplyDelete
  8. @rusydi hikmawan wadduh, jadi gak enak ini mas.. hehhehe.

    ReplyDelete
  9. kayaknya ada sesuatu banget..dengan lagu ini...he.eh.eh.

    ReplyDelete
  10. @Patta Hindi Azis semua lagu james morrison memang keren kak :)

    ReplyDelete
  11. @Fajar Sesuatu macam apa mas. Ini cuman lagu. dan indah. musiknya juga enak. kumplit mah

    ReplyDelete
  12. Disimak aje dech,abis enak tuh lagunya,thanks ya,members 156 salam kenal dari Papua.
    Happy blogging.

    ReplyDelete
  13. Kebetulan saya menikmati semua jenis lagu, namun saat tertentu saya bisa sangat suka dengan alunan jazz, hmm .. james Morrison punya talenta vokal yang siip mba, i like this song, thanks ;)

    ReplyDelete
  14. Saya juga suka banget Syam, sama James Morrison.. :D

    ReplyDelete
  15. @Syam Matahari wkwkwkwkwkwkwwk he eh setujuuuuuuu :p

    ReplyDelete
  16. lagu memang bisa mengubah perasaan sesorang untuk sesaat sebelum kembalin dia sadar :D, ohya..ini lagu bagus, gue banget tapi beberapa hari ini Home selalu menjadi tempat pertama list lagu saya :)

    ReplyDelete
  17. something? something apa =P
    kak cyaaammm nda mau disebut galau, ahahahaha~ iye kak tidak ji~

    ReplyDelete
  18. wah pnts aku kemarin lg mmpir ke blog kamu kok kagak ada suara'a :(
    kali2 pasang lagu'a Way Back Into Love Cover -Hugh Grant ft. Drew Barrymore atau Neo - Miss Independent ya,soalnya bagus juga tuh lagu

    ReplyDelete
  19. segera nyari lagunya,, :)
    berkawan dengan saya ya, jangan lupa komen dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses

    ReplyDelete
  20. ini suara khas mirisson kayaknya mirip2 bryan adams ya, saya juga suka lagu lagu yg pakai tempo pelan yang macam bryan adams ataupun richard mark. Kapan2 coba pakai lagu anyone punya roxette << abaikan hehehe...

    ReplyDelete
  21. DATANGBERKUNJUNG..LAMA GAK 'JALAN-JALAN' neh...semoga sehat selalu...

    ReplyDelete
  22. kalo yang home sih westlife juga pernah nyanyiin ya,,dalem banget emang,,kalo james horizon sih no komen dah,,banyak dari penyanyi ini yang saya suka lagunya..

    ReplyDelete
  23. malah seru donk, ada Lagunya

    ReplyDelete
  24. coba deh nanti saya coba dengerin atau cari tau james morrison.

    ReplyDelete
  25. @Stupid monkey kalo saya selalu suka lagu pop jazz mas, enak aja. tapi jangan yg pyur jazz, agak gak ngerti :)

    ReplyDelete
  26. @Tonny Mondong SEPAKAT! wew... suka HOME jugatoh mas, itu lagu saya banget :)

    ReplyDelete
  27. Hehehe, aku udah kumute speakernya jadi gak kedengeran :D

    ReplyDelete
  28. @Una biasanya aku juga mute speaker kalau ke sini tetapi kali ini entah kenapa tidak aku mute.

    tapi yang kudengar sekarang, "let me go home..."

    ReplyDelete