Powered by Blogger.

Katakan TIDAK kalau gak kebagian Korupsi - Joke of the day!

P.S. Habis liat iklan korupsi yang dibintangi sama Ibu Angelina Sondakh, waktu awal-awal gabung di Demokrat.
posted from Bloggeroid

12 comments

  1. hemmm... kasian ya udah cantik, pinter, seorang figur tapi skrg statusnya sbg tersangka!

    ReplyDelete
  2. hahaha gausah bingung sama mereka
    namanya juga anggota hewan...

    ReplyDelete
  3. Itu kan kata2 sebelum kepilih syam,kalau udah kepilih bilang beda pasti " Katakan Tidak, Jika Tak Ada Duit'a "

    ReplyDelete
  4. Ahahaha, nyengirrr duluuu... :D

    ReplyDelete
  5. hahahaaaaaa ;D kalo misalnya kebagian, jadi gimana dong?

    ReplyDelete
  6. Karena anggota dewan, kalau ngomong selalu diplomatis...maknanya luas. Kalau kebentur A..bisa ngeles B...kena C, ambil artian D...kali gtyuu ya..

    ReplyDelete
  7. Parah abis deh iklan itu, menipuuuu!!!

    ReplyDelete
  8. kan emang iklannya sebelon bagi2 jatah.. :p

    ReplyDelete