Powered by Blogger.

MCFLY - You Got a Friend



When you're down and troubled
And you need a helping hand
And nothing, nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I'll be there, yeah, yeah, yeah.
You've got a friend

If the sky above you
Should turn dark and full of clouds
And that old north wind should begin to blow
Keep your head together
And call my name out loud, yeah
Soon I'll be knocking upon your door

You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running, oh yes I will To see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I'll be there, yeah, yeah, yeah.

Ain't it good to know that you've got a friend
When people can be so cold
They'll hurt you, and desert you
And take your soul if you let them
Oh yeah, but don't you let them

You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I'll be there, yes I will.

You've got a friend
You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again (oh baby don't you know)
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
Lord, I'll be there yes I will.
You've got a friend

Oh, you've got a friend.
Ain't it good to know you've got a friend.
Ain't it good to know you've got a friend.
You've got a friend.

DSC_0500 - Copy
bertiga
cats

P.S. Hari ini jatuh pada tanggal cantik, jika dipisah seperti ini: 2102|2012, ini adalah angka refleksi atara tanggal-bulan ke tahunnya. Tanggal cantik ini akan saya persembahkan untuk sahabat-sahabat saya tercinta. Karena Sahabat adalah mereka yang selalu membuatku rindu, bahkan ketika kita dipisahkan oleh benci.

Untuk kalian ketahui; Sebenarnya kalian beruntung punya sahabat yang Egois tapi Romantis seperti saya #eaa \^,^/

Makassar, 21/02/2012

16 comments

  1. senangny kalau kita dikelilingi sahabat yang care... hidup berasa lebih hidup :)

    ReplyDelete
  2. hoho saya suka foto yg nomer dua yang aksinya rameh2 :D apalagi yg pke switer zebra pake nari jaipong segala uuh berasa ikut menjadi bagian dari foto rameh2 itu hehe...

    ReplyDelete
  3. @Yayack Faqih Hehehe, jangan salah yang pake sweater zebra itu memang paling keren kaliiii :p

    ReplyDelete
  4. " Karena Sahabat adalah mereka yang selalu membuatku rindu, bahkan ketika kita dipisahkan oleh benci. "

    kata-katanya boleh dikutip mba?>? itu foto yang paling atas dimana yah??
    *kepo..

    ReplyDelete
  5. @...Uzay Gingsull... Silahkaaan :)

    Foto paling atas itu lokasinya di Dermaga Tanjung Bira. Tepatnya di Kabupaten Bulukumba - Sulawesi selatan.

    ReplyDelete
  6. pake 'a' tapi kok belakangnya jamak? sengaja atauuu?

    ReplyDelete
  7. @Una Lah kok iyyayah, hehehe... gak ngerti sih sebenarnya :p

    thanks yo dah diliatin, udah diubah itu :)

    ReplyDelete
  8. You Got a Friend, lagunya mantabbb, tapi di liat-liat foto yg terakhir/paling bawah, seperti anak band ya, satu cewek sama empat cowok, atau para kumbang yg sedang mengincar madu dari bunga kah ???

    ReplyDelete
  9. @Stupid monkey ahahahah, SEMBARANGAN kamu yah... :p

    itu bukan bend, kita vokal grup :)

    ReplyDelete
  10. @Syamatahariwew, vokal grup, kl disini vokal grup itu, ibu2 yg sering ngerumpiin gosip, sama juga kah ...:p

    ReplyDelete
  11. aaaaaaa itu SLR. . .
    ngebeeeeet :(( :(( :(( give it to me :(( :((

    ReplyDelete
  12. @Kaito Kidd yaaah, jangannn... susah belinya ituuuu :(

    ReplyDelete
  13. Kereen fotonya! Senang bisa dikelilingi banyak teman yang care.

    Eh, itu plugins lagunya pake apa?

    ReplyDelete
  14. @iQko Thanks Qo

    Itu plugin sy ambil di 4shared, yg embed code. Trus sy ubahmi height sm widhtnya. Sesuai selera :)

    ReplyDelete