Powered by Blogger.

Princess Hours Wannabe!

Rencananya saya mau backup foto-foto yang ada dihape, berhubung hape saya sudah kehabisan space. Sudah tidak bisa install aplikasi, foto-foto, dan donlot lagu. Kondisi makin diperparah dengan space hardisk lappy saya yang juga tidak memungkinkan, huaaaa.... mau titip di kompi kantor juga agak riskan, kadang saya suka lupa hapus, padahal isinya kan foto-foto pribadi, makanya dari bulan januari kemarin saya bercita-cita pengen punya hardisk external, minimal yg 500Gb. Tapi sayang, belum juga kesampaian.. huhuhu!

Jalan keluar untuk sementara adalah menghapus lagu dan beberapa foto yang enggak banget, dan tereeeeng... liat foto yang saya temukan! Hihihi... ini foto setahun lalu, sewaktu menghadiri pesta pernikahan teman kuliah saya. Waktu itu, lokasi pesta diluar kota, jadi kami ke pestanya rame-rame. Dan saat pulang muncullah ide gila untuk karaokean dulu, ahahahaa... dari banyak foto, yang ini yang paling oke menurut saya dan beberapa teman. Mirip seperti angel foto satu film korea. Princess hour wannabe!

*)Foto dari kiri ke kanan: Munzi, Yhani, Syam dan Amar

21 comments

  1. Gimana klo dititipkan dulu di hardisk teman? Sayang lho klo dibuang2in.
    Atau cepetan beli HD external. sudah murah kayaknya sekarang, tempo hari suami beli masih 500an sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. >>> Mbak Niqe: kmaren ke toko harganya 750an mbak, sy udah patok merek mbak... yg mnurut usernya berkualitas. jadinya sy kejarnya 'barang' itu. heehehe. dan lagi disini apa-apa (elektronik) pasti lebih mahal dr Jakarta.

      Delete
  2. nguahaha jadi curhatannya antara hardisk dan isinya :D
    itu kak kalau hardisk hati hati jangan suka jatuh apalagi cabut cabut gak jelas, gampang rusak entar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. >>> Naspard: oh gitu yah, ok. tapi hardisknya sj blum punyaaa :(

      Delete
  3. wew, terntaya overlog ya hardisk mu syam, hmm.. mungkin bisa di taruh di tempat penyimpanan sementara, seperti ziddu, 4shared atau gudang lain, okeh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaah, gak Okeh :)
      gak pernah simpan file disitu om, gak ah. mengerikan.

      #bilangajagakngerti :p

      Delete
  4. weh..penggemar..korea nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. >>> Mas Fajar: WAHHH, gak sama sekali loh mas...

      Delete
  5. itu.. memang seperti princess hours ya kak
    manisnyaaaa~

    ReplyDelete
  6. lho, ngeri kenapa, pernah trauma kah, atau fotonya ???? #ngedipin mata

    ReplyDelete
    Replies
    1. >>> Monkey: ihhh... apalahhh, ahahhaah...

      Delete
  7. karoekan pake baju kondangan?
    lucu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. >>> Elfarizi: ya bgitulah... hahahah

      Delete
  8. syaaaam. . .kenapa ga diburning saja dulu sementara??? sayang kan kalo dihapus. . .

    ReplyDelete
  9. hoooo?? dari kondangan masih pakean lengkap gitu karokean? mantaapp. knapa ndk skalian karokean di nikahan temannya saja Syam??

    ehh btw, bagus nah foto2nya :D

    ReplyDelete
  10. cam, zoom dong, penasaran caaaaam :D pengen liat lagi dandanan

    ReplyDelete
  11. Wkwkwk fotonya gaaa jelas tapi @_@
    Beli harddisk lah mbak.
    Tapi emang mbak simpenan foto fotonya sebanyak apa sih?

    ReplyDelete
  12. @Una syam. . .una punya hardisk 7tera. . .minta ma una saja wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. teman kuliahan? kok kayaknya pada masih abg ya?

    ReplyDelete