Powered by Blogger.

Britney Spears - I Wanna Go



Lately I've been stuck imagining
What I wanna do and what I really think,
Time to blow out
Be a little inappropriate
'Cause I know that everybody's thinkin' it
When the lights out

Shame on me
To need release
Uncontrollably

I-I-I wanna g-o-o-o-o all the way
Taking out my freak tonight
I-I-I wanna sho-o-o-o-ow
All the dirt
I got running through my mind whoa

Lately people got me all tied up
There's a countdown waiting for me to erupt
Time to blow out
I've been told who I should do it with
To keep both my hands above the blanket
When the lights out

~Britney Spears

p.s. saya lagi suka-sukanya dengan lagu ini. Dan untuk adik maya saya Yudie Darmawan, semangat Perdin euy! Eksistensi kamu didunia blogging tak akan hilang boy, karena ada saya yang akan selalu rindu. Selamat menikmati titik jenuh dalam ngeblog, cepat sembuh yah... untuk kolaborasi kita selanjutnya, dua blogger Keren! #uhhuy^^

14 comments

  1. Saya malah belum denger lagu ini. :D

    ReplyDelete
  2. yeah... i wanna go
    to every place i haven't visited
    but they're too many

    ReplyDelete
  3. ini lagu britney baru atau lama? aku udah lama gak ngikutin perkembangan musik :P

    iya profilku jadi satu sama google+ gara2 dulu aku klik2 aja eh mau balikin lagi aku gak bisa :(

    ReplyDelete
  4. uhuy .... blogger keren euy ... ditunggu ya koloborasinya :p

    ReplyDelete
  5. aku belum pernah tau lagu ini :D
    soale nggak suka lagu :D
    hihi
    salam

    ReplyDelete
  6. @Ayu Welirang silahkan di play pluginnya yuk, tinggal klik trus joget dah :)

    ReplyDelete
  7. @Kang Kombor ahahaha, ya udah kang di setpriority aja dah. gak usah semuanya didatangi :))

    ReplyDelete
  8. @Stupid monkey Yeayyy asiik, ada yang tungguin :))

    ReplyDelete
  9. @Ari Gak suka lagu? wew... terdengar aneh yah :)

    Salam

    ReplyDelete