Powered by Blogger.

Lagu

Yhanie, Rep, Neni and Me | at FOKUS studio | 08/03/2012

kita adalah lagu, dengan paduan syair dan irama yang indah
dengarlah, tersenyumlah, dan menarilah
And in this crazy life, and through these crazy times
It's you, it's you, You make me sing.
You're every line, you're every word, you're everything.
You're every song, and I sing along.
'Cause you're my everything.

So... La La La La La La La
So... La La La La La La La La La La La


*) Everything song by: Michael Buble

15 comments

  1. Michael buble? cukup sangatlah familiar di telinga saya, cuma lagu ini sya kurang tau :D

    OIA, skrg rumah ini sepi dari penjual kaset dvd jalanan. itulosuaramusik. hahaha

    ReplyDelete
  2. Wiw. Ini Michael Buble yang video klipnya ada anak-anaknya yaaa. :D

    ReplyDelete
  3. dirimu, teman-temanmu dan beberapa hal yang narsis..

    weleh.. -_-"

    check my blog now my siiist..!

    ReplyDelete
  4. belum pernah denger lagunya.. tapi suka ama homenya si bubble

    ReplyDelete
  5. itu temen segenk kamu? seru foto studio bareng :D

    ReplyDelete
  6. Kotak2 yang di foto tuh apaan mbak xixixi... jadi penasaran :D

    ReplyDelete
  7. @Yayack Faqih Yah pastinya gak asing karena sering sy omongin disini kan Yack :p

    hehehe, suaranya diilangkan... sebelum sy digebukin sm teman2.

    ReplyDelete
  8. @Ayu Welirang Yah saya malah belum liatt Videonya Yuk :p

    ReplyDelete
  9. @Yudi Darmawan Iyyadong, saya gituloooh :p

    #meluncur

    ReplyDelete
  10. @Kampung Karya Kalo yang home itu favorit saya :)

    ReplyDelete
  11. @Anak Rantau Box buat penunjang gaya itu, hehehe...

    ReplyDelete
  12. hihihi ... okeh lah, no comments

    ReplyDelete
  13. cieeeyyeeehhh.. ini dimana sih syam, mirip di foto studio gitu. jangan bilang dikamarmu yah? wkwkwk

    ReplyDelete
  14. yes you're my everything.. i miss you.. mauma balik lagi dn mungkin bakal lama baru kembali.. T-T

    ReplyDelete
  15. I'll Gonna Miss U... Yhanie...

    Syam... It's so La La La La La.... La..La..La...

    ReplyDelete