Powered by Blogger.

Terimakasih


Untuk Om Manki yang sudah mau repot-repot untuk mereview blog saya di sini, berhari-hari mengubek-ubek arsip saya, mengambil gambar-gambar saya tanpa ijin dan terlebih untuk videonya yang unyu sekali. Tapi sayang dari tadi saya coba-coba, kok embed video dari yutubnya tak bisa dipasang di blog saya yah?! Yasudah, kalau mau liat videonya di sini

Saya ijin share dan download videonya yah. Sekalian mau protes, didetik-detik terakhir kok beberapa ada slide yang repeat! Hehee... tapi point plusnya ada pada backsoundnya, Usah Kau Lara Sendiri yang dipopulerkan oleh Mas Katon Bagaskara dan Mbak Ruth Sahanaya. Lagu yang selalu mengantarkan saya pada setiap keping ingatan tentang sahabat-sahabat saya. Akh... lagu ini memang terdengar melow, mendayu-dayu, tapi tidak cengeng. Saya suka! Kereen kok Om *jempol*
"its hard to impress you in almost anything,
but its quite easy to touch you"
Kalimat itu diberikan oleh seorang teman saat saya menobatkan blognya sebagai salah satu blog favorit saya. Dan saya mau estapetkan lagi ke Om manki, im so touchy Om... #uhhuk *tissue mana tissue*

P.S. Oh iyya, untuk pertanyaannya gak bisa dijawab. Kayaknya itu bukan pertanyaan, tapi pernyataan yang dibubuhi tanda tanya #eh?! 

14 comments

  1. Ihiiiw senangnyaaa yang abis direviu :D

    ReplyDelete
  2. Wowww, rumah baru, cat baru... maklum lama enggak silaturrahmi ke sini Mbak.

    Wuiiih senengbanget dong, direview, suit suit,,, prikitiew :D

    ReplyDelete
  3. Sori mbak, tisuenya tinggal tisue makan haha....

    Kayaknya pertamak neh kalo gak dimoderasi (tengok kiri kanan :D)

    ReplyDelete
  4. wiw sampek segitunya yah, waw waw awaw

    ReplyDelete
  5. tambah keren saja blognya syam...

    ReplyDelete
  6. oowww .... so so suitte .... saya terharu ... tisu abis ya Syam, kaos kaki ada nih, mau ?
    wew ... gak di jawab, gak apa-apa deh, nanti saja kl udah ikhlas jawabnya, sukses buat kamu, Syamatahari.com

    ReplyDelete
  7. wah.... pasti senang banget blognya di review ya mba.... mau baca dulu reviewnya ah....
    met bermalam minggu ya... :)

    ReplyDelete
  8. cie cie cie. . . dapet review ternyata. . . .

    mbak syam mbak syam. . . .

    ReplyDelete
  9. saya juga belum buka videonya..hiks:(

    ReplyDelete
  10. sama-sama ya...

    halah, terimakasihnya untuk siapa kali?

    ReplyDelete
  11. wah keren ada yang ngerepiu...
    selamat bu..

    ReplyDelete