Powered by Blogger.

Instagram


Kalau kalian menemukan bio seperti gambar diatas di Instagram, langsung difollow aja yah #promosi :)

Well, sebelumnya saya mau ucapkan selamat datang buat aplikasi Instagram di Os Android. Setelah sekian lama membuat saya "mupeng" tiada tara sama pengguna Iphone yang bisa menikmati aplikasi ini lebih dulu.

Sebenarnya OS Android sendiri punya banyak aplikasi yang setipe dengan Instagram, katakan misalnya Picpalz dan Streamzoo. Dua aplikasi yang sebelumnya sering saya gunakan. Tapi, setelah dua hari berkutat dengan Instagram ini... hmmm, yang dua tadi lewat!!! kenapa? Karena filter yang disediakan oleh Instagram itu lebih kaya dan lebih keren. Selain itu, keunggulan lainnya adalah karena di Instagram saya menemukan banyak teman-teman saya, yang memang hobby saling share foto-foto. Sharing Imajinasi. Baik itu teman yang dari blog, twitter, fesbuk dan dari dunia nyata sendiri. Berbeda dengan Picpalz yang hanya dihuni oleh orang2 luar negeri yang entah siapa, masih mending Streamzoo sih karena memang ada komunitasnya di milis, jadi sesama user dari Indonesia bisa saling tau dan saling memberi apresiasi.

Untuk sementara ini, saya masih pada tahap perkenalan dengan Instagram. Yah sedikit ada rasa candu sih untuk eksplorasi filter2nya lebih jauh atau hanya sekedar menikmati foto-foto orang lain yang terpampang di Popular page. Itu sangat wow! Sekali. Saya selalu suka dengan kreatifitas penuh imajinasi, dan photoediting macam Instagram ini benar2 mengasah kemampuan kita untuk itu.

Selamat hari Minggu semuanya!

16 comments

  1. Sayang mba aku belum juga punya hape androidnya apalagi iphone wkwkwk. Nunggu gajihan aja deng... Gajihan dari IBN. Semoga kewujud yah hasil dari poto2mu tanggal 31 Des 12 entar^^ have fun weekend mba

    ReplyDelete
  2. Xixixi... gak punya android mbak :D

    Wah kalo dah hobi emang asik ya mbak, kayak saya hobi mancing kali yah hehehe...

    ReplyDelete
  3. wahh mbaa dimana donlotnya itu aplikasi?
    aku udah denger sihh berita instagram ada di android. tapi aku males update hape. skrg androidku cuma buat buka sms, opera mini aja ama foursquare aja. hehe

    ReplyDelete
  4. keren sekali aplikasi itu syam...

    ReplyDelete
  5. promosi nih, hihihihiy kalo gak di follow dosa gak ??? gak gak gak gak ^^

    ReplyDelete
  6. kereeeeeeenn buat pc bisa gak yaa >.<

    ReplyDelete
  7. follow me at : iamsayee
    :-)
    cuma fotonya blom banyak, keburu sakit terus..

    ReplyDelete
  8. Tuh kaaan. Syam mirip akuuu :DDD

    ReplyDelete
  9. @Nizwa Ayuni wah sayang banget hapenya gak dimaksimalkan :)
    kalau instagram ini bisa didonlot di Market/Google play :)

    ReplyDelete
  10. @Ninda Rahadi wah gak deh kayaknya Nin, tapi gak tau sih kalo di Mac ada pa gak...

    ReplyDelete
  11. @Ay Sagira Done mbak!
    foto yang ada okee loh^^

    ReplyDelete
  12. @Ayu Welirang mirip gimana yah? heheh... ayu ada2 sajoo :p

    ReplyDelete