Powered by Blogger.

Saat Bersamamu


Kebun Teh, Malino

Seribu jalanpun ku nanti bila berdua dengan dirimu
Melangkah bersamamu

 - Ungu Feat. Andien -

Ps. Seharian saya hanya dirumah saja, beristirahat ditemani kompilasi lagu2 Ungu dan sepertinya saya jatuh cinta pada lagu ini, pada dua baris lirik diatas.

16 comments

  1. Makin keren aja mba memotretnya :). Sejujurnya aku ga suka sama lagu ungu. Ga ada yang kontar antara lirinya dengan hatiku semua :))

    ReplyDelete
  2. @Faizal Indra kusuma wah terimakasih Zal :)

    kalo soal ungu, hmmm... suara Pasha itu ngePasss ditelinga saya. ditambah beberapa lirik lagunya yang #doH

    pokoknya sukalah^^

    ReplyDelete
  3. lebih suka lagu nya ungu yang dulu" sih, berasa gimana gitu :D, Salam kenal.

    ReplyDelete
  4. @sandyirwansyah hahahaha, lagu2 jadul emang selalu lebih manis sih. gak hanya ungu, beberapa band/solo yang masih eksis sampai sekarang juga pasti ada sedikit "beda" dikarya mereka :)

    Salam kenal kembali.

    ReplyDelete
  5. Hmm... kreatif mbak ide gambarnya hehehe...

    ReplyDelete
  6. Gak comment sama lagunya...baut saya ebak saja buat di dengerin kok. NAh kalau seharian di rumah, baru deh sama..seharian juga di rumah mulu neh....biasa sih kalau lagi hari libur artinya stay at home ...

    ReplyDelete
  7. duuh sandalnya sapa sih, tapi gambar batu2anya bagus, natural bgt tuh :D

    ReplyDelete
  8. walah,
    gue suka noh lagunya ..apalagi suara andiennya .. beh unyu banget jazznya, walau feat sama Ungu.
    haha
    Liburan dirumah aja kak ? *ngajaktoss

    ReplyDelete
  9. aku juga suka lagunya ungu yang sama andien, suara jazz nya andien plus pasha.. kereen

    ReplyDelete
  10. kalau gitu saya suka sendalnya aja deh, mau kenalan malah sama tuh sendal, boleh ...???

    ReplyDelete
  11. @Ririe Khayan yah, liburan dirumah memang menyenangkan yah mbak... gratis lagi :)

    ReplyDelete
  12. @Yayack Faqih itu sandal saya dong yack :), kotor banget yah... hihi :p

    ReplyDelete
  13. @NF kalau Andien nyanyi apa aja enak yah :D

    ReplyDelete
  14. @Stupid monkey wah sendalnya sudah pensiun, hehe...

    ReplyDelete