Powered by Blogger.

Paradise



when she was just a girl
she expected the world
but it flew away from her reach so
she ran away in her sleep
and dreamed of
para-para-paradise, para-para-paradise, para-para-paradise
every time she closed her eyes

when she was just a girl
she expected the world
but it flew away from her reach
and the bullets catch in her teeth
life goes on, it gets so heavy
the wheel breaks the butterfly
every tear a waterfall
in the night the stormy night she'll close her eyes
in the night the stormy night away she'd fly

and dreams of
para-para-paradise
para-para-paradise
para-para-paradise
oh oh oh oh oh oh-oh-oh
she'd dream of
para-para-paradise
para-para-paradise
para-para-paradise
oh oh oh oh oh oh-oh-oh-oh

la-la-la-la-la-la-la
la-la-la-la-la-la-la-la-la-la
and so lying underneath those stormy skies
she'd say, "oh, ohohohoh i know the sun must set to rise"

this could be
para-para-paradise
para-para-paradise
this could be
para-para-paradise
oh oh oh oh oh oh-oh-oh
this could be
para-para-paradise
para-para-paradise
this could be
para-para-paradise
oh oh oh oh oh oh-oh-oh-oh

-Coldplay-

Coba resapi Liriknya, nikmati Reffnya dengan koor bersaut-sautan seketika membuat bulu bergidik. Kesimpulannya, saya begitu mencintai lagu ini. tanpa bisa menjelaskan apa dan kenapa lagi... 

Tapi bagaimana pun saya akan selalu luluh mendengar suara Chris Martin.

Ps. Hmm... i'm still a girl, who expect the "world"

30 comments

  1. mengambang,
    gak jelas, gak seperti lagu metal,
    haha..!

    ReplyDelete
  2. @Yudi Darmawan memang Metal musti keras? cadas? mengerikan? Huh!
    metal itu bukan sekedar simbol...

    kalo ngaku metal terus menye2 juga yah sama aja toh cuy :p

    ReplyDelete
  3. Wew. Ada pecinta coldplay juga. Hehe.

    ReplyDelete
  4. @Ayu Welirang gak pecinta sih, cuman memang ada beberapa lagu coldplay yg sy suka :)

    ReplyDelete
  5. jar of heart <3
    salah tulis ki kak =P

    *kabuuuur

    ReplyDelete
  6. entah kenapa ini lagu kemana pun aku pergi selalu dengerin lagu ini entah cafe,radio dll
    seakan lagi naik daun

    ReplyDelete
  7. @mataharihehe, itulah baru namanya Metal Beriman..

    ReplyDelete
  8. dari sepintas denger musiknya saja, sya menyebutnya sangat GRANDE, hehe seolah bunyi bunyi musik kaya gini lebih matching jka harus di pentaskan di panggung yg besar.... nyantai juga jika nikmatinya sambil lenjehan di dalam mobil nyambil blogwalking hahhaaa...

    ReplyDelete
  9. coba deh cek dan amati video di lagu ini, uang yg di pakai sama tuh orang, pake satuan mata uang mana ???

    ReplyDelete
  10. coldplay jadi ke arah gospel gitu ngga sih cam skrg :D apa emang dari dulu yah, musik yg skrg punya dia aku ngga ngerti *boelaaaah cill

    ReplyDelete
  11. kirain tadi yang nyanyi Suju.. pake para-para-para segala sih. hahahaha..
    #ups

    kabar baiiik buuuk, Hows Life juga??

    ReplyDelete
  12. ga ngarti...
    taunya lalala doang

    ReplyDelete
  13. wah wah.... aku juga sangat senang dan lagu ini memang ada di salah satu playlist ku... ^___^ tapi memang entah kenapa masih lebih suka sekali coldplay yang itu ituh.... Fix You... ^__^

    yang ini videonya lucu siy... lagunya emang bikin semangat ^___^ seperti sensasi pas dengerin owl city "In to the Sky" ^__^ sama semangatnya ^^

    ReplyDelete
  14. Jiahahaha belum pernah denger <-----kampusey

    ReplyDelete
  15. @Andy yep, lagu ini mang lagi Hits banget ndy :)

    ReplyDelete
  16. @Yayack Faqih wedewww, hehe... selamat menikmati aja dah :)

    ReplyDelete
  17. @Stupid monkey Hmm, mata uang apa yah? hehe... recehannya kayak yg ada di kantong saya Om, percisss :p

    ReplyDelete
  18. @uci cigrey wah pengamat yah? jangan bilang kl musik yg koor massal itu kesannya Gospel2 gitu yah? atau gimana? haaha

    *tsaaaa*

    ReplyDelete
  19. @Gaphe wew, setelah wonder girl lu juga doyan Suju yah omm, hahaha...

    I'm fine phe, sehat membahana :)

    ReplyDelete
  20. @pieces of universe ya ya ya, lagu2 diatas enak-enak yah... menambah semagat :)

    ReplyDelete
  21. @Uzay ^,^ bukan kamseupay yah?? *mikir*

    ReplyDelete
  22. @mataharihihihiy, bener gak kl itu recehan rupiah, perhatiin lagi deh :D

    ReplyDelete
  23. @Stupid monkey kalo lihat sekilas sih iyya, hehe... tapi gak mungkin lah

    ReplyDelete