Powered by Blogger.

Sesuatu !!!

Seseuatu yang sangat spesial jika kamu mengetahui bahwa blogmu membuat seseorang atau beberapa orang betah untuk berlama-lama. Hopping dari satu artikel ke artikel lainnya melalui bantuan widget linkwithin yang sengaja kamu pasang dibawah postingan. Apapun motivasinya, dan tanpa meninggalkan komentar sekalipun tentunya menjadi sesuatu hal yang membuatmu berbangga hati. Senang se-senang-senangnya. Kemudian senyum.

Apalagi jika seseorang yang dulunya pernah kamu taksir tiba-tiba mengaku bahwa dia senang mendekam diblog kamu, seharian membaca semua isinya dan memintamu untuk menemaninya berdiskusi seputar tulisan yang membuatnya bertanya-tanya. Sekali, dua kali dan semoga kamu kecanduan yah. Amin.

Hahahha, se-su-a-tu!

Yah kesimpulannya, jangan pernah mencoba menebak-nebak saya sesering apapun kamu membaca blog saya, seintens bagaimanapun pertemuan kita dan senyaman apapun setiap diskusi yang kita bangun. Saya berubah-ubah. Seperti cuaca Makassar belakangan ini. Kadang hujan, kadang panas tapi lebih sering mendung sih, dan bukannya itu romantis? *kedipkedip*

Let me flow dude!
Kalau boleh usul, jangan kurung saya dalam cangkang kepalamu...

Ps. yang nulis lagi so..so.. hihi^^, Happy Weekend all!!!

42 comments

  1. Wah hihihi lagi seneng dong sekarang. :D
    Memang seneng ya rasanya kalo ada yang ngaku lagi ngubek2 blog kita, ahahaha~

    ReplyDelete
  2. @Tebak Ini Siapa tergantung siapa yang ngubek2 juga kali na... haaha :)

    ReplyDelete
  3. ow ow ow..sesuatu..sesuatu itu betul-betul sesuatu..

    ReplyDelete
  4. Maksudnya jangan kurung saya dalam cangkang kepala apa? Ahahah aku ga ngerti teh.

    ReplyDelete
  5. sesuatu teh syarini :)
    kunjungan siang teh :)

    ReplyDelete
  6. saya menangkap selamat aberakhir pekannya kweokoweke

    ReplyDelete
  7. ih saya juga pengen tau nih
    ada gak ya yang betah mendekam di blog sayah?
    atau malah semua cuma sliwatan sajah

    selamat menikmati rasa sesuatu itu yah :D

    ReplyDelete
  8. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Tuhan lebih tau segala hal daripada kita.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
  9. ceii....sesuatu banget yaaa mba syam ^^

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah yah sesuatu banget hehe.. sepertinya nambah spirit deh kalau ada yang mengatakan seneng berlama2 di blog, jadi tambah semangat ngeblog dan bikin postingan yg lebih bagus lagi :)

    ReplyDelete
  11. ehm, ada nuansa berbunga-bunga dalam tulisan ini. Apa berdaun-daun ya? soalnya saya melihat banyak daun waru merah jambu bertebaran, LOL.

    ReplyDelete
  12. cieeehh... prikitiew.... #hallagh :))

    ReplyDelete
  13. Siapa sih mbak orangnya? jadi penasaran hahahha...

    ReplyDelete
  14. sejak pertama kali mampir di blog nya mbak saya sudah tertarik,kayak ada magnetnya gtu nahh tulisannya mbak ituhh..hihii

    #tetap berkarya yaa mbk...
    Salam kenal dari saya..:)

    ReplyDelete
  15. @Faizal Indra kusuma maksudnya yah saya gak sebatas apa yang ada dipikiran kamu. wkwkwk... walau sebenarnya manusia itu bebas nilai sih :)

    ReplyDelete
  16. @Aiinizza Wynata hei Niz, kunjungannya pun sesuatu sekali :)

    ReplyDelete
  17. @nicamperenique pasti ada mbak. percaya aja. Tiap2 orang bisa jadi sangat special untuk beberapa orang yang entah siapa :)

    Hehehe... sesuatu yang sangat sesuatu :)

    ReplyDelete
  18. @NF Alhamdulillah sungguh sangat menyenangkan sekali.

    ReplyDelete
  19. @fly yuly wuiiih, komentarnya sangat sesuatu sekali. terimakasih loh yah. salam kenal :)

    Semoga betah yah :)

    ReplyDelete
  20. hasil ngobrol ama orang hutan ya?..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  21. mungkin saya yg satu dari beberapa orang yang kak syam maksud ;D tp mungkin tdk sampai membuat kak syam merasa sesuatu. keren2 kak tulisannya,,,

    ReplyDelete
  22. eh, lupa meninggalkan identitas, senior! hehe

    ReplyDelete
  23. @Anonim WOW, makin tambah sesuatu ini :p
    *berbungabunga*

    ReplyDelete