Powered by Blogger.

Untuk saat ini...



Come up to marry, tell you I'm sorry
You don't know how lovely you are
I had to find you, tell you I need you
Tell you I set you apart
Tell me your secrets, and ask me your questions
Oh let's go back to the start
Running in circles, coming up tails
Heads on a science apart

Nobody said it was easy
It's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
Oh, take me back to the start.

I was just guessing at numbers and figures
Pulling the puzzles apart
Questions of science, science and progress
Do not speak as loud as my heart
And tell me you love me, come back and haunt me
Oh and I rush to the start
Running in circles, chasing our tails
Coming back as we are

-coldplay-


Ps. Untuk saat ini bersabarlah sedikit, seza...

39 comments

  1. ngomong lebih banyak donk, gak ngerti apa maksudnya cuma ngasi pendapat abis lagunya,

    btw kalo yg ini saya suka, pertama kali dengerin ini smp kelas 2 kalo gak salah, setelah yang judulnya In My Place..

    ReplyDelete
  2. @Yudi Darmawan lagi malas curhat :)

    lagu coldplay emang oke2, dari jaman dulu sampai sekarang...

    ReplyDelete
  3. waaaah lagi buka pake hape jadi ga dengerin lagunya :-P

    ReplyDelete
  4. aku baru tahu tentang band coldplay. Biasanya aku dengerin lagu Bon Jovi.

    ReplyDelete
  5. saya malah nda tahu menahu dengan lagu yang satu ini.

    ReplyDelete
  6. setahu saya, lirik pertamanya "come up to meet ya". apa sengaja diganti "marry", demi menyesuaikan? hm hm

    ReplyDelete
  7. @Uzay ^,^ waah, hehe... padahal okeloh :)

    ReplyDelete
  8. @Djangkaru Bumi Bon Jovi jg asik, paling gak sama2 jadul :p

    ReplyDelete
  9. @Abi Sabila ayo didengarkan Abi, lagunya enaaaak ^^

    ReplyDelete
  10. @Huda Tula hihi, nyadar aja nih mas...
    cuman emang di video ini chris nyanyi pake kata "marry" kok, bukan "meet" lagi... dan sepertinya memang lebih kereen dn ngonteks kl pake kata "marry"

    Hm.. hm.. :p

    ReplyDelete
  11. oooo... td ga nyetel videonya si. ehm, ngonteks ya? ^^

    ReplyDelete
  12. @Huda Tula tuh kan... mustinya diamati seksama dulu mas. soal ngonteks gak ngonteks yah... *bukadompetliatktp* :p

    Apacoba?!

    ReplyDelete
  13. Ouw Coldplay lovers ...


    In my place... in my place ... Hehehe

    Boleh boleh ^^

    ReplyDelete
  14. @A. Y. Indrayana hihi, gak lover-lover juga sih... hanya suka pada beberapa lagunya. salah satunya yah scientist ini :)

    ReplyDelete
  15. @.syam
    Itu lirik awalnya beda ya..

    kebiasaan Si Chris, suka ganti2 lirik klo lg konser..

    mirip Jason Mraz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itumi bedeng yg dibilang impropisasi :p
      Seniman yg hebat pasti tahu kapan untuk impropisasi yg wokehhh, kekmi ini chris dan jason mraz :))

      Delete
  16. Bentar... tak translate dulu...
    Mmmmph...
    Makna keseluruhan lagu itu apa sih, Mbak.
    Mbok diripiu gitu, dunk ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Translet aja, terus dibaca2 dan dimaknai sendiri... hihi

      Delete
  17. coldplay?

    in my place, in my place.. Were lines that I couldn't change.. I was lost, oh yeah.. I was lost, I was lost.. Crossed lines I shouldn't have crossed.. I was lost, oh yeah << suka yang ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yep.. dan itu potongan lagu "in my place", saya juga suka yg ituuu :p

      Delete
  18. Replies
    1. Hihi, perubahan itu pasti adanya *ngeek*

      :p

      Delete
    2. Kami menawarkan perubahan...
      Karena itu pilihlah kami sebagai gubernur blogger tahun depan...

      Delete
    3. hihi, setenar apa sih kalian? wkwkw... iklannya mana? baliho mana baliho? spanduk? sticker mana?

      serasa kampanye dikota sendiri :p

      Delete
  19. kalau aku belakangan ini The Script syam,soalnya suara lebih kranyi & wow

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah belum pernah dengar saya ndy :)

      Delete
  20. Wahhh aku baru kesini :)

    Tampilan blonya udah keren banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. teh, pake readmore otomatis? minta dieditin bisa ga! hehehehe please :) aku ga bisa-bisa

      Delete
    2. boleh sal, email aja datanya di: rumahmatahari@yahoo.com :)

      Delete
  21. Sepertinya bisa sedikit mengerti dari lyric lagunya apa yang ingin di sampaikan :)
    Sabar mi di'seza...
    sedikit lebih lama sabarnya.
    Bukan sabar namanya kalau meluap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iyah.. sizah harus bayak2 sabar. setidaknya untuk saat ini. mungkin sabar itu aktivitas melelahkan jadi yaah... :)

      Delete
  22. Selama kamu yakin, tak ada yg tak mungkin. Percaya diri! Kamu lebih hebat dari yg kamu pikirkan.

    ReplyDelete
  23. Jangan biarkan orang lain menghalangimu tuk mengejar impianmu. Tetap berjuang, dan percayalah, semua akan indah pada waktunya.

    ReplyDelete