Powered by Blogger.

ISTIMEWA dan TERISTIMEWA, Terimakasih...

Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih yang teramat sangat kepada teman blogger yang telah ikut serta dalam special birthday giveaway saya, total partisipan selama 2minggu masa giveaway ini saya buka (06-20/06) adalah 28 orang sungguh jumlah yang jauh diluar dugaan saya mengingat aktivitas sosialisasi saya di dunia perbloggeran bisa dibilang masih sangat “kuper”.

Adapun ke-28 Postingan tersebut secara berurutan adalah sebagai berikut:


Semua tulisan diatas adalah Istimewa, yang ketika membacanya benar-benar menambah pahaman saya mengenai hal apa saja yang bisa membuat orang bisa merasa bahagia, senang dan puas hal yang terkadang jika ingin dibahas lebih jauh jatuhnya akan teramat sangat teoritis karena tiap orang sudah barang tentu punya konsep yang berbeda antara satu dan lainnya. Hal yang sebenarnya sederhana saja.

Well, berhubung saya tengah disibukkan dengan tugas keluar kota beberapa waktu lalu yang kemudian disambut dengan kerjaan pra-cuti beberapa hari belakangan dan juga untuk menghindari subjektifitas yang bisa jadi diakibatkan karena unsur kedekatan saya dengan beberapa peserta, maka penilaian untuk tulisan ISTIMEWA dan TERISTIMEWA saya serahkan sepenuhnya kepada Adik saya, seperti yang saya sampaikan sebelumnya Adik saya ini adalah teman yang juga bersama-sama saya melahirkan Ide dan tema Giveaway ini. Dan dari hasil godokannya, ditambah dengan diskusi lepas kami perihal "rasa" yang coba teman-teman blogger sampaikan melalui postingan tersebut, akhirnya telah terpilih 2 tulisan TERISTIMEWA, 6 tulisan ISTIMEWA dan saya tambahkan lagi 1 tulisan PERTAMA yang berhak mendapatkan hadiah dari saya. Siapa mereka? hmmm...

TULISAN TERISTIMEWA
Berhak mendapatkan masing-masing 1 buah Buku dengan harga 26rb-62rb
  1. Tentang Bahagia - Kacho
  2.  Bahagia - Ismi

TULISAN ISTIMEWA
Berhak mendapatkan 1 dari 6 hadiah yang saya tawarkan pada pengumuman giveaway (random)
  1. Untuk Saya dan Seseorang yang Sedang Berbahagia - Unni
  2. Menikmati Bahagia - Millati Indah
  3. Bahagia Itu, Ketika Melihatmu Tersenyum - Suchi Ramdani
  4. Tahu Apa Yang Kamu Mau - Huda Tula
  5. Linearitas: Senang, puas dan bahagia - Ririe Khayan
  6. Bahagiaku, Senangku, Puasku - Mugniar

PARTISIPANT PERTAMA
Berhak mendapatkan hadiah istimewa, apa itu? Rahasia! Hahaha...
  1. Bahagia hanyalah sebuah kata - Skydrugz

Semalam (24/06) saya sudah menghubungi ke-9 orang yang berhak mendapat hadiah dari saya via email, dengan niatan kemarin (25/06) saya mulai bekerja untuk mengirimkan paket hadiah ketempat yang bersangkutan serentak. Hanya saja belum semua membalas email saya. Dan karena hari ini (26/06) saya sudah ada dalam status Cuti (keluar kota), maka pengiriman hadiah baru akan dilakukan pada saat saya kembali ke Makassar, 02 juli 2012. Maaf sebelumnya karena ini diluar rencana. Tapi bagaimanapun, hadiah ini sudah menjadi hak kalian, InsyaAllah akan sampai dengan "mempesona" ketangan kalian.

Well, akhir kata selamat untuk ke-9 Blogger yang mendapatkan hadiah dari saya dan untuk ke-28 blogger yang telah ikut serta dalam Giveaway pertama ini, saya persembahkan sebuah Award untuk persahabatan tak kenal wajah dan jarak ini... Terimakasih telah membuat saya merasa ada dan diterima, terimakasih telah membuat saya berbahagia, I LOVE YOU PULL !!!

Awards untuk 28 Blogger tercintah, bungkus bawa pulang yah ^^V

PS. Bagi 9 blogger yang telah terpilih dan merasa belum menerima email dari saya silahkan kirimkan email  kosong dengan subjek: Untuk Kamu yang berbahagia... ke: rumahmatahari@yahoo.com atau syamhijrawati@gmail.com, ditunggu selalu :))

33 comments

  1. Yah.. udah di bagiin aja.. aq ga ikutan,, ga kebagian donk.. telat nih.. taunya..

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah...masik dalam 9 yang istimewa...sesautu banget mengingat tulisannya yg lebih berformat 'nyleneh' dan 'aneh'. SO tengkyu ya buat shohibul hajat...met berbahagia dan semuga selallu bisa menikamti hari-hari dalam hikmat bahagia...no matter what happen we always deserve to be happy

    ReplyDelete
  3. Makasih, Syam! Smoga makin bahagia hari2mu...
    Gue bawa pulang smiley-nya! ;-)

    ReplyDelete
  4. akuuhhh kalah. MAMA... :D
    selamat selamatttt

    ReplyDelete
  5. Selamat ya bagi yang menang.
    semoga menjadi kenang-kenangan yang indah dan tak terlupakan bagi para peserta.

    ReplyDelete
  6. Horeeeee.. akhirnya kontesnya selesai dengan manis. Selamaaaaaat.. Selamat buat yang terpilih dan selamat buat yang ngadain acara. termasuk adiknya Mbak Syam yang bantu jadi juri.

    Eh Mbak, masih di Malang? Nggak sekalian bablas ke jember tah? Kalau naik kereta nggak sampek 4 jam.

    ReplyDelete
  7. Weeh terima kasih mbak syam dapet award juga, selamat berbahagia dengan kebahagiaan yang dimiliki yaa mbak :D

    ReplyDelete
  8. @Ririe Khayan Selamat Ka Ririe :)

    Ngopi yukk di WB hihi

    ReplyDelete
  9. waaah makasih banyak caaam :D
    congrat buat yg istimewa dan teristimewa yaaah :)

    ReplyDelete
  10. selamat utk pemenang
    n makasi utk award nya mbak syam
    semoga selalu sukses :)

    ReplyDelete
  11. sukses ya GA nya, selamat mbak Syam... selamat ulang taun jugaaa :D

    buat adiknya Mbak Syam, makasiih sudah masukkan nama saya di list teristimewaa,, hihihii... :D
    alhamdulillah, :)

    ReplyDelete
  12. Selamat untuk para pemenang yaa :)

    ReplyDelete
  13. makasih banyak ya K'Syam, nda nyangka bisa terpilih jd yg teristimewa..padahal tadinya nda kepikiran mau ikut karena sudah hari terakhir
    Selamat Ulang tahun ^^

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah, terimakasih ya Syam dan adiknya :)
    Padahal saya kirimnya menjelang deadline. Sempat terpikir apa tdk jadi saja. Tapi kalo tdk jadi, nda dapat rejeki melalui Syam. Alhamdulillah. Sekali lagi terimakasih yaaa :)

    ReplyDelete
  15. @Ririe Khayan:

    Balik lagi untuk melapor...awardnya sudah di pajang di sini : http://www.ririekhayan.com/2012/04/award-sahabat.html

    ReplyDelete
  16. hehe,,, makasih mbak... awardnya,,,, ^^
    dan untuk yang menang,, selamat ya :hehe

    ditunggu kontes selanjutnya :eh.. :wkwkwk :D

    ReplyDelete
  17. selamat buat yg menang yg kalah ttp semangat untuk menulis hehe, di tunggu give away selanjutnya syam :)) saya senang sudah ikut berpartisipasi hehe terimakasih :D

    ReplyDelete
  18. selamat buat yang terpilih, sukses selalu

    ReplyDelete
  19. selamat semuanya bahagia di sini =)

    ReplyDelete
  20. kalau minta mentahan'a ja bisa kagak syam,heheh

    ReplyDelete
  21. setuju sama mas Andy yang diatas,
    minta mentahnya aja boleh tidaggg..?

    hehe..

    selamat deh buat yang menang,
    paling tidak saya akan ngeboyong awardnya..
    :p
    hehe..

    ReplyDelete
  22. horeee saya dapat. hehehe
    tumben-tumbenan menang give away
    :)

    ReplyDelete
  23. Makasih loh, Kak Syam...
    Selamat Ulang tahun yaaaa, ke berapa sih?... Si Sule tuh siapa sih?... :D

    Selamat kepada Pemenang, Kak Rie menang ya... meluncur ke sono aaah...

    Sukses acaranya Kak Syam, semoga menambah erat persahabatan kita kita semua. Untuk semuanya semoga selalu bahagia. :D

    ReplyDelete
  24. aah awardnya unyu.. smile smile.. makasih ya syam, nanti di pajang deh, tapi kapan2 gpp ya :P.. buat yang menang selamat yaa.. :)

    ReplyDelete
  25. Selamat- selamat buat ke 9 blogger yang beruntung ^^
    Selamajuga yg dapat award ^^

    ReplyDelete
  26. Hihihi tuh kan yang ikut banyak mbak :p
    Selamat ya buat yang menang!
    Nanti kupasang awardnya~

    ReplyDelete
  27. oh... saya menang ya...

    semoga RAHASIA itu berubah jadi iPad...msh berharap

    ReplyDelete
  28. selamat yaaa buwat pemenang :)

    ReplyDelete
  29. eh, Alhamdulillah masuk istimewa juga :D

    maap syam, ini baru onlen lagi, lg bedrest jd ga buka email....

    makasih ya syam ma adiknyaa..... >:D<

    ReplyDelete
  30. @Samaranji om om..... sy jg menang lhooo :))

    *pasti ga tau karna di cantuminnya nama asli :P

    ReplyDelete
  31. Waah.....sorry syam, baru sempet baca postingannya ini.
    Aq udah jawab di komen blogQ. Kamu liat disana aja ya ^^

    ReplyDelete
  32. Maaf mbak Syam, baru saya pajang awardnya hehee..
    Thanks ya Mbak :)

    ReplyDelete