Powered by Blogger.

[Bandung-Bromo][12.6] Status Update




Status update: at the buss #masihdibandung #fiuuuh

Well perkenalkan travelmate saya untuk hari ini, besok dan besoknya lagi. Jreng... jreng... namanya Sule dia teman kantor saya, kebetulan kita ada tugas menemani pak Boss untuk meeting bersama beberapa customer di Jakarta dari tanggal 13 Juni 2012 dan berakhir hari ini. Yah mumpung ada di pulau seberang, rencananya setelah pak Boss pulang duluan kami akan melanjutkan perjalanan lintas provinsi di pulau jawa untuk menghabiskan sisa weekend. Tidak ada Boss, itu artinya hidup ala raja dan ratu berakhir dan perjalanan sesungguhnya dimulai hari ini.

Sampai disini, semuanya sudah sangat-sangat luar biasa. Akh, keren!

21 comments

  1. wah .. keren abis artikelnya sangat bermanfaat sekali.. :)


    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete
  2. asik, jalan2 kmana ni rencananya mba?

    ReplyDelete
  3. Wah kak Syam berada di Jakarta ya hari ini. Sudah jalan-jalan kemana aja kak?

    ReplyDelete
  4. owh lagi travelling. sodorin keranjang buat ngewadahin bawaannya *malak ceritanya* kekee

    ReplyDelete
  5. jangan jauh2 mba travelling'a ntar ilang atau nyasar,hehehe

    ReplyDelete
  6. Ceritanya kalau bersamaan dengan bossnya serasa ngga bebas gituh! Wkwkwk, jadi inget sama buku yang pernah aku baca "My Stupid Boss"

    ReplyDelete
  7. selamat mnikmati hidup ala raja dan ratu ...pastinya more excited tuh

    ReplyDelete
  8. nikmati perjalanan itu mbak =)

    ReplyDelete
  9. hehe...
    tapi kalo ngga ada bosa... ngga ada gaji.. :D

    ReplyDelete
  10. Semoga jalan2nya menyenangkan mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, sangat menyenangkan

      Delete
  11. kenapa update #2 nya ngilang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah kembali itu mas, sempat masuk ke draft dia :)

      Delete