Pages

Wednesday, 6 June 2012

Untuk kamu yang berbahagia...

Giveaway Banner
  
Kepada Juni, selamat datang...

Kata seorang blogger dalam komentarnya pada postingan saya beberapa hari yang lalu, Juni adalah bulan penuh resolusi, dimana banyak orang (khususnya perempuan) yang memilih Move-on dan melakukan perbaikan. Yah menurutnya, pertengahan tahun mungkin waktu yang tepat untuk melakukan evaluasi diri untuk enam bulan belakangan, kemudian menyusun kembali rencana-rencana untuk enam bulan kedepan. Dan hal tersebut terjadi secara alamiah, ya ya ya...

Terlepas dari itu. Bagi saya akan selalu ada yang special untuk saya dibulan Juni, satu diantaranya adalah hari kelahiran saya, untuk itu pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi kebahagiaan dengan membuat a special birthday giveaway: Untuk kamu yang berbahagia... ini adalah giveaway pertama saya dan bagi yang ingin ikutan, ada baiknya membaca beberapa point berikut:

  • Buatlah satu postingan/note dimana kamu coba meng-Interpretasikan makna Bahagia, Puas dan Senang melalui satu moment/kejadian/pengalaman dalam hidup kamu. Kemudian sebagai kesimpulannya, uraikan pendapat kamu mengenai keterkaitan ke-tiga kata tersebut satu sama lain, apakah berbeda atau sama saja. Apakah bisa saling mewakili atau??? Hmm... pokoknya ceritanya dibuat mengalir saja sesuai dengan gaya kamu masing-masing dalam bercerita di-blog, seperti biasanya.
  • Pada akhir tulisan, tambahkanlah satu judul lagu yang widgetnya bisa kamu ambil disitus soundcloud/youtube/Videokeman/dll. Bisa juga hanya dengan menambahkan beberapa bait lirik lagu tersebut, jangan lupa tulis judul dan penyanyinya. Lagu yang saya maksud disini adalah lagu yang ketika kamu mendengarnya, kamu merasakan energi positif yang bisa membuatmu tersenyum dan merasa "bahagia" dan tentu saja harus sinkron dengan cerita hidup yang coba kamu bagi.
  • Tambahkan Banner Giveaway diatas dan format tulisan dibawah ini, sebagai tanda partisipasi kamu dalam giveaway ini. Linknya dibuat hidup;
Untuk kamu yang berbahagia... (buat directlink dengan postingan ini)
Selamat hari jadi Syam (buat directlink ke blog saya)
........... (titik2nya diisi dengan sebaris doa/quote/pesan manis untuk saya, terimakasih ^^)
  • Setelah urusan diblog kamu selesai, isi kolom komentar dalam postingan ini dengan format: Nama - Email - Url postingan.  
  • Periode Giveaway dimulai dari hari ini, 06 Juni 2012 sampai tanggal 20 Juni 2012. Pengumuman partisipant yang berhak menerima hadiah jatuh pada tanggal 26 Juni 2012. Semoga pada hari itu, hadiahnya sudah ada ditangan kamu :D

Tulisan akan dinilai langsung oleh saya sendiri dan Adik saya, ide giveaway ini-pun tercetus lewat obrolan-obrolan ringan kami di kamar selepas kator beberapa hari yang lalu. Maka percayakanlah pada kami untuk memilih tulisan yang paling istimewa, dan keputusan tidak bisa diganggu gugat. 

Hadiahnya apa Syam?

2 tulisan paling "istimewa" akan mendapatkan: Buku! Hihi... terserah kamu maunya buku apa, bebas memilih dengan kisaran harga 26rb-62rb, diluar ongkos kirim. Kamu bisa mengecek judul dan harga di Buku Kita atau Gramedia online, kalau sempat kunjungi toko buku terdekat dikota kamu. Atau mungkin kamu mau buku "Cacing dan Kotoran Kesayangannya" seperti milik saya? Keren loh buku ini... ringan dan inspiratif. Most recomended book!

Most recomended book! Mau???

6 tulisan "istimewa" akan mendapatkan: Bingkisan menarik yang akan saya kirimkan secara acak ketempat kamu, adapun bingkisan itu berupa:

Smiley Coin Bank
Local T-shirt (Warna dan ukuran akan disesuaikan :p)
Uno Cards
Snakes & Ladders Game
Monopoli, my favorite game yeayy!!!
Journal Book
(penampakannya menyusul yah, masih sementara hunting bentuk yg unyu :p)
Akhir kata, selamat berpartisipasi dan berbahagialah...

157 comments:

  1. Woohooooo! Ada giveaway!

    Tapiiiii... Mepet sekali waktunya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... sesempatnya saja mbak :D

      Delete
  2. sayangnya aku tidak pintar menulis mba,jadi pasti kalah kalau ikut GA apa pun :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, kalah sebelum bertanding itu namanya ndy #okesip

      Delete
  3. aku mau tau ultah tanggal berapa :P
    boleh ngisi kotak komentar lebih dari satu kali kan cam :D, selamat mempersiapkan rencana2 ke depan yah cam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo tanggal berapaaa :p

      boleh boleh cil, lebih banyak lebih baik
      selamat mempersiaan tulisan yah cil :D

      Delete
  4. mau ikut.. tapi.. bisa minta buku cacing dan kotoran yang jilid 3? hihihi *Dikeplak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa-bisa mie, asal budget sesuai :D

      Delete
  5. saya mau ikut kalau hadiahnya iPAD :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. atau Galaxy S III mo saja :p

      Delete
    2. terlalu murah ya?

      satu biji Volvo saja pale

      Delete
    3. Coki coki mo deh, mauu???

      Delete
    4. deh...jauhnyami coki-coki sama volvo...seperti pensil dengan perautnya

      Delete
    5. Nah itu analoginya lebih jauh lagi -___-"

      Delete
  6. ulang tahun di bulan Juni ya?

    Kayak pancasila dong...jgn2 saudara kembar sama pancasila ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi, saya harus bilang Wow, Bgt? :p

      Delete
    2. Kita mo deh yg bilang Wow, kan sy yg ulangtahun ;p

      Delete
    3. Oke.,,resmi ikut

      sky - skyunhas@yahoo.com - http://skydrugz.blogspot.com/2012/06/bahagia-hanyalah-sebuah-kata.html

      Delete
    4. Ahahahah, deh volvonya pake ngotot :p
      Thanks so sky, sudah jd peserta pertamaku... huhuhu, terharuku deh :(

      Noted!

      Delete
  7. haahhhh...keknya aku ga bisa kalo disuruh nulis dalam kondisi tertekan gini, maksudnya ada batas waktu dan isinya udah ditentukan...aku ini orang bebas (males maksudnya :)) jadi ntahlah, kita lihat saja nanti bisa apa ngga ikutan giveaway ini..:D

    *kalo ga bisa, teteub kirim bukunya yak?*... maksaa.. kekekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya sy nunggu mbak Ay yah, teuteup :)

      Delete
  8. bisa gak ya? (sambil ngelus ngelus jenggot yg belum tumbuh lebat), tp sya akan berusaha sbg persembahan utk seorang kawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaaaaaah #terharuuuu :)
      Huhi Makasih yayack, ditungguh yah...

      Delete
  9. ITUUUT..!
    untung waktunya masih panjang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kamu mmg "harus" ikut ma'brow :D

      Delete
  10. Wah kak syam ulang tahun ya.
    Ehm... Ikut nggak ya..?#
    Insyaallah ikut meramaikan. Kalau sempet buat postingan kak syam he..he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi...
      ikut gak yah? ditunggu deh :)

      Delete
  11. bajunya loooooh, mauuuuuuuuuu..........

    ReplyDelete
  12. InsyaAllah ikut :D :D

    horee... Aku, Kau & Sepucuk Angpau Merah nya Tere Liye harganya udah 61.200, masih dalam range harga yg boleh neh... *kedip2

    tapi nulisnya... gimana ya... #mendadakgalau

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, aye dah masang banner nya :D :D

      Delete
    2. Makasih kak Uchiiiiii *kecup*
      Menulisnya yah gmana... gmana...
      Hihi, pokoknya ditunggu kakaaaaaaaaak ^^

      Delete
  13. lagsung ikut!!!

    ikut nyimak dulu maksudnya.
    maklum penghuni baru.
    ahihihihihi
    :D

    ReplyDelete
  14. temanya oke nih, mudah2an bisa ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut

      nama : NF
      email : yuyu_nf@yahoo.co.id
      url : http://nufadilah.blogspot.com/2012/06/bahagia-puas-dan-senang.html

      asikk udah ga punya hutang :D

      Delete
    2. wah, thanks nu' :D

      noted!

      Delete
  15. header blognya mantap... nice blog...

    ReplyDelete
  16. Ciyeeee lagi buat ajang nih ceritanya :)

    ReplyDelete
  17. Oooow... Mbak Syam tuh Makassar,,, sama dng Mbak Uchi doong. Sekampung dengan Kak Maya dan Kaka Akin dooong.

    Mepet amat utk ukuran blogger part time kayak saya :( Jangan tutup sebelum sy daptar loh... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyya sam, kak uci malah senior saya dikampus dulu :)

      mepet yah? hihi.. gpp deng, sesempatnya aja. kl belum waktunya jg GAnya gak ditutup kok :)

      Delete
  18. harus tapa brata dulu nih aku ya syammm :)
    moga bisa berpartisipasi.

    ReplyDelete
  19. Sy mau monopolinya, dan kalau bisa dengan sebungkus coki-coki.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oowww bisa bisa, bisa diatur itu om :D

      Delete
  20. Replies
    1. kalau udah dapet bagi dua yah ka =D

      Delete
  21. duuuh mbak, saya boleh ikutan kaaan?
    uhm...nulis apa ya *mikir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah tentu bisa, ditunggu partisipasinya :D

      Delete
  22. eee ada yang ulang taun...

    ucapin disini aja dah
    Untuk kamu yang berbahagia...
    Selamat hari jadi Syam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. uuuuhhhh.... :p
      thanks anyway masraw :)

      Delete
  23. wuuiiihhh,,, aku lahir bulan juni lhoo... senangnya... >.<

    ReplyDelete
  24. Saya cuma mau bilan..Semoga semuah berjalan dgn lancar..

    ReplyDelete
  25. hihi udah lama ngga kesini ternyata banyak perubahan, sukses GAnya ya mbak =)

    ReplyDelete
  26. mau ikut..sy lahir dibulan juni juga...21 juni...*siapayangnanya..hehe
    salam kenal

    ReplyDelete
  27. hemmm..temanya ini lho Bahagia, Puas dan Senang dalam satu moment/kejadian/pengalaman? Masih blank idea neh....pengennya sih ikutan. Let's see ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyya mbak, okey... ditunggu :)

      Delete
    2. Alhamdulillah, akhirnya bisa merumuskan linearitas senang, puas dan bahagia dalam :
      http://www.ririekhayan.com/2012/06/linearitas-senang-puas-dan-bahagia.html

      Sorry kalau isi tulisannya aneh ya...dah berusaha bikin tulisan yg sweety tp kok ya kayak begituan jadinya, gak bisa diajak kompromi aliran kalimatnya...hehehee...#nyleneh pollll

      Delete
  28. wahhh saya sudah gak bisa berpartisipasi nih.. turut mendoakan saja deh.. biar sukses semuanya ;)

    ReplyDelete
  29. buat yg mau ikut GA, mga sukses aja. btw, monopoi game kesukaanku tuh.
    kunjungan erdana nih. salam kenal ya

    ReplyDelete
  30. oh disini sedang ada lomba, selamat malam

    ReplyDelete
  31. Met milad, Mbak ( walau tak tahu tanggal berapa ). Barokallohu, amin.
    Mudah-mudahan bisa ikutan GA nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga Abi, sy tunggu yah :)

      Delete
  32. Sebelumnya saya Ucapkan dulu Selamat Ulang Tahun, walaupun tepatnya kapan yang jelas bulan ini.....selebihnya saya akan mencoba sobat ...
    terima kasih informasinya...

    ReplyDelete
  33. kak syam, minggu ini aku masih sibuk semester, ikutan GA nya minggu depan aja ya?? kan masih ada waktu... ya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp ocha, minggu depan jg bisa. ditunggu loh :)

      Delete
  34. Met hari lahir Mbak, moga diberi keberkahan di sisa umur. Pengen banget yang smiley tuh, tapi di kantor lagi hectic banget, nggak sempet mikir buat nulis yang panjang-panjang, hixs..
    Good luck aja deh buat yang ikutan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, makasih mbak untuk doanya :)

      Delete
  35. huaaaaaaaaaa, Syam buat GA, mau ikutan ahh mau ikuuutt.

    hehehehh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoooo ikut ayooooo ikuuut, hehe :p

      Delete
  36. Mbak aku ikut ya!

    Nama: Una
    E-mail: sittirasunawibawa [at] ymail [dot] com
    URL: http://www.sittirasuna.com/2012/06/kadang-aku-bisa-bahagia-puas-senang.html

    Bye bye!

    ReplyDelete
  37. Sepp,,Insya Allah ikutan Kak,,temanya menarik pula

    Selamat Ulang tahun Kak Syam, semoga panjang Umur dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tunggu loh yah, hihi...
      terimakasih sofyan :)

      Delete
  38. Waahh , bday kita sepertinya berdekatan,,
    Mbaakk syaam, saya ikut GA nya yaa... :D

    Nama: Unni Amelia
    Email: ameliaunni@yahoo.co.id
    Url Postingan: http://unniamelia.blogspot.com/2012/06/untuk-saya-dan-seseorang-yang-sedang.html

    eniwei, wish u ol d best n wish me luck :D
    hihii, thank u, mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah unni jg kelahiran Juni yah? Asik asik...
      makasih loh dah ikutan
      Noted!

      Menuju tekape :))

      Delete
  39. klo ada wktu nulis insya Allah ikutan... ehehehe

    Happy b'day kang.. :) nnti selebihnya dipostingan... *berasa gk ikhlas... hehehehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga sempat yah, salam kenal... eh sy wanita loh, bukan akang-akang :p

      Delete
  40. agak susah jg ya GA-nya tp klo ngeliat hadiahnya bikin mupeng. Saya pny tuch cacing dan kotoran smpe episode 2 tp blm sempet ngebaca, udah pengen beli yg episode 3nya aja.
    Buku recommended menurut sy baca dech pemulihan jiwa dan karangan ippho right santosa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. GAnya gak susahlah, moso gak pernah bahagia??
      Wah udah punya koleksi lainnya yah.. beli ding yg ke3nya, biar kumplit :))

      Delete
  41. Kok saya baru nyadar kalo ada giveaway di sini? hehehe... Selamat Bulan Juni.. Juni memang bulan yang keren, bulan dimana edelweiss bersemi. Saat yang tepat untuk packing dan naik gunung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedari tadi mikir cari lagu yang cocok. Ternyata tidak ada yang 'sreg' dihati, yang bisa saya persembahkan buat Mbak. Tapi santai saja.. Saya ada sesuatu yang lain, sebentuk cerita suka-suka dari sahabat untuk sahabat. Kapan2 aja saya ikut GA nya, kalau ngadain lagi, hihi..

      Ini dia kado buat Mbak : Bulan Untuk Matahari

      Selamat mengecup bulan yang indah ya Mbak, doa saya untuk kebahagiaan hidup Mbak. Salam jreng jreng jreeeng...

      Delete
    2. Hihi.... saya udah dari tekape loh mas hakim, dan aaah spechless.
      banyak persyaratan yg gak dipenuhi untuk bisa dikatakan partisipan, tapi tetap saya catat karena tulisan itu (anggap saja) untuk saya.

      Kenapa gak ada lagu yg sreg yah? Tp gpp, tempo hari disalah satu postingan saya mas hakim menghadiahkan lagu kok. anggap saja impas.

      terimakasih kadonya
      Salam jreeng jreeeeeng, jreeeeeeeeeeng :))

      Delete
    3. Hehehe.. Makasih ya Mbak yang sedang berbahagia :)

      Barusan udah saya kasih tambahan lagu. Moga-moga lagunya sama dengan yg dulu (saya lupa lagunya yg dulu itu yg mana ya, hehe).

      Selalu ada doa buat Mbak..

      Delete
    4. Wah jadi ikutan dong yah, makasih makasih... eh lagunya lucu, penasaran dg versi livenya :)

      Delete
  42. wah, ada giveaway... asyik, mudah2an bisa ikutan...
    btw, met ultah ya Syam, semoga panjang umur, sehat, bahagia dan sukses selalu... amin.

    cari inspirasi dulu ah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, makasih mbak Al...

      semoga dapat inspirasi untuk berbagi kebahagiaan yah, saya tunggu mbak kembali dipostingan ini. hihi, masih seminggu lagi kok ;))

      Delete
  43. Met ultah ya. Moga2 panjang umur dan sukses GA-nya. Salam kenal :D

    ReplyDelete
  44. Selamat Berbahagia Mba..
    Selamat Ultah..


    Wah ada GA ya,..
    Mudah2an bisa ikutan..
    Menunggu ide menghampiri dulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbak :)
      ditunggu partisipasinya yah...

      Delete
  45. Insya Allah ikut, cari ide dulu :)

    ReplyDelete
  46. Bentar ya mbak Syam.. saya lirik kanan kiri dulu. Kalau bisa insya ALLAH saya ikutan.. met milad mbak. Semoga sinar matahari nan cerah selalu beserta sampean dan orang-orang di sekeliling anda.. Merdeka..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... ntar kl dah banyak contekannya tulisannya kudu lebih okey yah :p
      saya tungguin loh, Merdeka kang!

      Delete
  47. emmm....saya numpang gak ikutan aja deh, mbak. Hehehe

    ReplyDelete
  48. mbak, mau ultah ye

    asoy dah rame bener yang ikut GA
    ane mau ikutan tapi hadiahnya gita gutawa ya
    wkwkwk

    :P

    ReplyDelete
  49. selamat ulang tahun, dan salam kenal.. :D

    Nama : Srulz Hasrulz
    email : srulz.hasrulz@yahoo.com
    url postingan : http://techno-fans.blogspot.com/2012/06/bahagia-itu-berteriak-sekencang.html

    God Bless you.

    ReplyDelete
  50. Ikutan deh !!
    tapi nyusul yaa mbak, lagi ngurus ujian dulu nih :D

    ReplyDelete
  51. http://insideyudie.blogspot.com/2012/06/sebuah-proses-yang-disebut-bahagia.html

    bandit.monster@gmail.com

    hehehe..
    maaf ya agak telat my sist..
    sory kalau gak kayak cerita kebanyakan..

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. uhhuy, lama tapi indah :D
      keren my bro^^

      thanks anyway
      Noted!

      Delete
  52. malam ini aku free dari tugas sekolah. aku numpang ikutan yaa mbak :D

    Nama :Marina Rizki
    Email :marinarizki_marina@yahoo.com
    URL : http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com/2012/06/hal-yang-membuat-puas-bahagia-seneng.html

    selamat hari jadi yaa mbak .. salam kenal jugaa, aku masih pemula :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wadduh wadduh, hihi...
      terimakasih loh dah ikutan, salam kenal. Noted!

      Delete
  53. ucil,
    suciaticristina@gmail.com,
    url : http://cigrey.blogspot.com/2012/06/memilih-bahagia.html

    semoga bisa bermanfaat yah caam tulisanku :D, selalu semangat cam hihi

    ReplyDelete
  54. Selamat ulang tahun yaa mbak syam :D

    cari ide dulu, makan aahh :D

    ReplyDelete
  55. Wah, met ultah ya... :D
    Lam kenal jg ;)

    Aku ikutan giveaway-nya :D
    O iya, mupeng buku atau journal book-nya nie, hehehe.... ;)

    Nama : Kacho
    Email : kachokako@gmail.com
    url : http://kacho-myworld.blogspot.com/2012/06/tentang-bahagia.html

    ReplyDelete
  56. Nama : Haris Samaranji
    Judul : Bahagia Jika Puas, Bahagia Karena Senang.
    Url : http://debu-semesta.blogspot.com/2012/06/bahagia-jika-puas-bahagia-karena-senang.html

    Imelnya nyusul ajah kalo menang ya... :D

    ReplyDelete
  57. Daftar yaaaa

    nama: MILLATI INDAH
    judul: Menikmati Bahagia
    url: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/06/menikmati-bahagia.html

    ReplyDelete
  58. Selamat Hari Lahir mbak :)
    Dan salam kenal :)
    mau ikutan GA.nya, semoga dapet kenangan yang cocok sesuai tema dan dapat di ceritakan :)

    ReplyDelete
  59. happy b'day, Syam! May not heavy d'day... Insya Allah dateng lagi! ;-)

    ReplyDelete
  60. Eh ada permainan UNO :D
    wah sampe skrng sy nda tau bgmn cara mainnya itu -__-"

    Anyway, sukses nah buat GA nya :)

    ReplyDelete
  61. perdana kemari
    eh ada GA
    ish tapi mepet je waktunya
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  62. Bismillah

    daftar ya kak ^____^
    Nama : Nurmayanti Zain
    Email : admin[at]nurmayantizain.com
    Url : http://www.nurmayantizain.com/2012/06/mengejar-kebahagiaan.html

    thank you my nice sissy
    xoxoxo
    =)

    ReplyDelete
  63. Buatmu, Syam...
    Nama: eksak
    email: ex3onfire@gmail.com
    url: http://ex3onfire.blogspot.com/2012/06/senang-bahagia-hingga-kelak-kau-mati.html

    ReplyDelete
  64. Ikutan ya mbak, tahu GA dari blog nya Una
    dan kebetulan saya punya bbrp kenangan indah di bulan Juni

    Nama: Esti Sulistyawan
    Email : estisulistyawan@gmail.com
    Url : http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/06/hujan-bulan-juni.html

    ReplyDelete
  65. Selasaaaaiiiiiiiii.... #fiuuhh
    Nyetor syam....

    Nama: Suchi Ramdani
    email: mail2uchi@yahoo.co.id
    URL: http://hitamputih-kata.blogspot.com/2012/06/bahagia-itu-ketika-melihatmu-tersenyum.html

    ReplyDelete
  66. ikuuuuut

    nama: huda tula
    email: tula.huda@gmail.com
    vril: http://rumahreview.blogspot.com/2012/06/know-what-you-want.html



    selamat ultah yaaa...

    ReplyDelete
  67. hadirrrr

    mawar putri
    mawarbahrum@yahoo.co.id
    http://ummufayqi.blogspot.com/2012/06/menjadi-wanita-itu-bahagia.html

    kebetulan tanggal pernikahanku, bulan juni jg kak ;)))

    ReplyDelete
  68. aaaaargh..kenapa aku baru tahu ada giveaway ini >.< *ketahuan jarang BW*

    pengen ikuuut..tp isinya apa ya.. *mikir dulu*

    ReplyDelete
  69. Mbak syam, aku ikut berpartisipasi di blogku satunya ya, buat ningkatin pengunjung hehehehe....

    Judul : Bahagiamu, Bahagiaku
    Nama : Budhy Ajalah
    Email : royanakrantau@gmail.com
    URL : http://indonesiasearch.blogspot.com/2012/06/bahagiamu-bahagiaku.html

    Met ultah ya Mbak :)

    ReplyDelete
  70. Aku ikutan ternyata :D
    lagi waktu luang aja sih sebenarnya jadi ketik ketik berhadiah mungkin :D
    yang nomor stu udah punya maunya yang unyu ke 2 <-- kalau menang :D

    nama : naspard aka (nasrul) :D
    email : moch.nasrulloh@gmail.com
    postingan : http://naspard.blogspot.com/2012/06/bahagia-itu-ketika.html.

    oke walau gak menang gak papa sih. intinya kan bahagia :D

    ma'acih kak syam udah ngingetin sesuatu bahagia perjalanan magang

    ReplyDelete
  71. walopun waktu saya agak tersita karena ngantuk di saban harinya hehe akhirnya ikutan juga utk giveaway kali ini, yg mana ini adalah bentuk persembahan utk seorang kawan.

    Nama: Yayack Faqih
    Email: yayack_qh@yahoo.com
    judul: Tiga Rasa di bulan juni (3 in 1)
    url: http://yayackfaqih.blogspot.com/2012/06/tiga-rasa-di-bulan-juni-3-in-1.html

    selamat hari jadi yah :))

    ReplyDelete
  72. Met milad mbak Syam.. saya turut menyemarakkan ya :0

    Nama: Lozz Akbar
    Email: lozz.akbar@yahoo.co.id
    Url Postingan: http://www.essip.us/2012/06/apa-artinya-hidup.html

    ReplyDelete
  73. Mbak Syam ikutan yee didetik2 terakhir merumuskan efek dari bahagia, senang dan puas.


    Nama : Niar Ningrum.
    Judul : Efek rasa bahagia, senang dan puas.

    http://niarningrum.blogspot.com/2012/06/efek-rasa-bahagia-senang-dan-puas.html

    Mbak syam alur cerita nya sesuai hati yang lagi mbelibet efek dari rasa bahagia :)

    ReplyDelete
  74. Mbak syam ada yang ketinggalan :D Ngucapin selamat ulang tahun yaa mbak :D

    Nama : Niar Ningrum.
    Email : niar_cilukbaa@yahoo.co.id

    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/06/efek-rasa-bahagia-senang-dan-puas.html

    Semuga tiap hari makin bermakna :D

    ReplyDelete
  75. lama ga mampir, begitu sampai di sini ada giveaway. Saya ikut berbagi tulisan Ya jeng. Selamat Milad, semoga penuh berkah dunia akherat

    Nama : @yankmira
    Judul : Bahagia adalah Tentang AKU
    Url : http://ayankmira.blogspot.com/2012/06/bahagia-adalah-tentang-aku.html

    ReplyDelete
  76. aduuh waktunya uda terlalu mepet...
    padahalkan kemarin rencana ikutan... :'(

    ReplyDelete
  77. Detik2 terakhir .. akhirnya bisa ikutan juga

    Daftar ya Syam ... :)

    Nama : Mugniar
    Judul : Bahagiaku, Senangku, Puasku
    Url:
    http://mugniarm.blogspot.com/2012/06/bahagiaku-senangku-puasku.html

    Semoga berkenan ya .... ^__^

    Barakallah, sepanjang usia berkah dunia - akhirat.

    ReplyDelete
  78. Memutuskan ikut giveaway ini didetik2 terakhir hahahha

    Nama : Nanie
    Judul : Tentang Bahagia
    URl : http://nanie.me/tentang-bahagia.html

    Selamat ulang tahun Syam :*

    ReplyDelete
  79. Semoga belum telat untuk daftar,
    Nama : Ismi
    Email : ismi.muthiah@gmail.com
    URL : http://dstarzis.me/bahagia/

    ReplyDelete
  80. Btw, salam kenal k'Syam..
    Selamat berbahagia di hari lahirnya..
    Sepertinya saya yg paling akhir, hehehe

    ReplyDelete