Powered by Blogger.

Cerita awal Juli


Hari ini adalah hari kerja ke-4 pasca cuti saya minggu lalu, dan Alhamdulillah saya bisa pulang lebih awal (sesuai jadwal). Hmm... akhirnya saya bisa melihat langit biru disore hari! 

Yah walau kerjaan belum sepenuhnya rampung tapi bisalah saya selesaikan dalam waktu dua hari kedepan. Saya bosan kalau harus lembur lagi, empat hari ini saya benar-benar overdosis dalam bekerja, makan juga semakin tidak teratur. Tiga malam berturut-turut saya memutuskan untuk lembur cuma-cuma, karena pekerjaan yang benar-benar menumpuk dan semuanya ada dalam status penting dan mendesak. Resiko cuti akhir bulan yah begitu, tidak ada teman yang bisa dijadikan tandem gara-gara sibuk dengan tanggungjawabnya masing-masing menjelang closing. Sampai saya kadang bingung, ini mengejar target atau dikejar target? Hihi...

***


Well, malam ini rencananya saya ingin kembali menulis tentang perjalanan flashtrip ke Bromo 3 minggu lalu. Kemudian sekalian nyortir foto-foto trip ke Jogja-Malang seminggu lalu, tapi SIAL! Leptop satu-satunya punya saya yang seminggu lebih belum dibelai-belai ternyata eror. Keyboardnya gak berfungsi. Belum lagi saat SD card dari kamera saya coba pasang di leptop itu, lah kok gak kebaca? Ada 600 lebih foto2 perjalanan saya selama 6hari 5malam disana, sedikit shock mengingat foto2 tersebut belum pernah saya backup. Baru juga sempat dibuka. Huh!

Sampai tulisan ini terpublish juga leptopnya masih eror. Benar-benar gak rela kalau musti dipermak bahkan walau dibawa ke SC-resmi, padahal kan belum lama-lama amat kita jadiannya. Tadinya juga sembari konsultasi ke Pak Propesor, tapi bapaknya lagi sibuk banget. Susah dihubungin. Alhasil yah, sementara kayak gitu aja dulu. Semoga besok, bangun tidur saya dah gak parno dan menyempatkan diri mengunjungi SC resmi Asus yang ada di Makassar.

Minggu ini adalah minggu paling Absurd, mengingat Hape Samsul saya yang juga tercecer entah dimana. Innalillah :)

posted from Bloggeroid

22 comments

  1. kodong...yg sabar ya...
    kalau py kaki, samsul pasti pulang sendiri...

    ReplyDelete
  2. hihihihi sabar ya jeng, namanya juga ASUS = Asal Suka Urus Sendiri, hahahahaha wew :D

    ReplyDelete
  3. hape samsul itu hape merk apa ya??? soalnya samsul itu tetanggaku, hehee

    ReplyDelete
  4. cpt sembuh yak neng leppy :)

    ReplyDelete
  5. cepat berbagi foto dengan kita2 yang gak bisa berangkat liburan.. :)

    ReplyDelete
  6. Wah ternyata pemakai hp samsul kaya aku Halo MOTO :)

    ReplyDelete
  7. mudah2an SD card nya bisa kebaca lagi, jadi bisa upload, jalan2 tanpa ngupload poto itu bagai sayur tanpa garam sih :D

    ReplyDelete
  8. @affanibnu semoga SDcardnya gak kenapa-kenapa. Amin

    ReplyDelete
  9. @Andy hehe, Moto disini kurang supply. susah carinya, padahal pernah kecantol motodroid :D

    ReplyDelete
  10. @NF hahaa, komentar ini bikin saya makin setresss euy :|

    ReplyDelete
  11. @Syam
    ada itu pundak tukang ojek yg bisa dipake

    ReplyDelete
  12. hmm.. moga-moga asusnya membaik lagi..

    ReplyDelete
  13. @Skydrugz ecieee, yang akrab sm daeng Ojek :p

    ReplyDelete
  14. @Huda Tula penyakitnya angin-anginan Hud, jadi kadang baik ya kadang bikin esmosi -__-"

    ReplyDelete
  15. Hey...you...nice note yeee...ada2 saja curhatmu kawan..tapi sy suka..^_^

    ReplyDelete