Powered by Blogger.

Packing!

Hal yang paling menyebalkan dalam satu misi perjalanan adalah, Packing! Entah itu saat akan berangkat ataupun saat pulangnya nanti. Ribet ah, milih ini milih itu, belum lagi disetrika terus dilipat dan disusun sedemikian rupa biar tas/kopernya muat. Kalau buat saya, masih mending disuruh nyuci dari pada Packing!

Well, sekarang sudah pukul 00:41 AM… mulai ngantuk tiada tara sementara tas saya masih kosong melompong, padahal packingan harus beres sebelum pukul 06:00 AM. Tiba-tiba butuh bantuan Doraemon, segera. Errr!

12 comments

  1. wah template baru lagi,ketinggalan berita nih :D
    packing kalau untuk kaum adam,mungkin simple mba biasanya yang ribet yang kaum hawa soalnya isinya pasti banyak :)
    ouw,iya mau mengucapakan mohon maaf lahir batin.Mohon maaf kalau selama ngeblog & comment banyak salah & keliru ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyanih, baru terus... ahahaha
      maunya sih packing simpel tapi pas ada yg mau dipake jg ada #bilangajagakmaurepot :p

      iyya ndi, met lebaran ya
      maap juga kl ada yg tdk berkenan selama ini :)

      Delete
  2. kalo saya biasanya deg-degan kalau mau packing. merasa ga nyaman. kaya ada yang meremas-remas perut dari dalam. walhasil, biasanya packing ditunda-tunda. Kalau sudah last minute baru mulai, apa aja dimasukin. #malah curhat dewe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menunda-nunda packing, sampe ribet pass last minute ya sy juga selalu kek gitu hud. kebiasaan yg katanya buruk, krn bisa2 malah barang yg musti dibawa kelupaan

      tapi ya, kalo yg sampe deg-degan #hadeh gak segitunya jg kl ya
      hahaha...

      Delete
  3. haha ibu ibu pasti repot packing kebanyakan perabotan

    ReplyDelete