Fix you

Kapan hari iseng ubek-ubek komputer Sule dan saya menemukan banyak lagu coldplay, yalah dia kan faforit sm band ini jadi semua lagu dari jaman jadul sampai sekarang dia punya. Dan saya suka dengan satu lagu yang sudah sangat familiar dengan reffrennya tapi baru benar-benar mendengar secara utuh. Judulnya Fix you!

When you try your best, but you don't succeed
When you get what you want, but not what you need
When you feel so tired, but you can't sleep
Stuck in reverse

And the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone, but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

And high up above or down below
When you're too in love to let it go
But if you never try you'll never know
Just what you're worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down on your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down on your face
And I...

Tears stream down on your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down on your face
And I...

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you
-coldplay-

Ps. hari ini tidak masuk kantor gegara kurang fit, GWS Syam.. happy coldplay :)

A blogger who inspired by people, book and music. Loved to Expressing myself through my story and photograph.

12 comments:

  1. aaaaaaah lama tidak keblog ini, headernya kok tambah kereeen. foto dimana itu kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih hima,
      itu foto danau matano, soroako - sulsel :)

      Delete
  2. wah lagu itu emang keren, tp suka bikin galau mbak syam.. :P
    coba cari videonya fix you yang di cover sama boyce avenue, keren juga tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah liaaat, iyya keren pembagian suaranya passs
      tapi selalu lebih suka kl dinyanyikan sm yg punya lagu, suara chris okeee punya

      Delete
  3. Nggak coba di upload ke mana gitu? Terus dibagikan lagunya lewat blog ini. Liriknya sih bagus, cuma belum pernah denger lagunya kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di4shared jg banyak kok, tinggal disearch saja

      Delete
  4. jaman kuliah kalo lg galau, suka ngayal ada cowok yg nyanyikan lagu ini sambil main gitar, hehehe....

    ReplyDelete
  5. kalau aku baru kemarin,membuka semua file lama termasuk mp3 & video klip di Hardisk lama.Jadi langsung dipindahin ke si lapie :)
    Kalau aku paling suka sih The Bee Gees alias suka lagu2 jadul :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy jg suka lagu2 jarul ndy, tp kl lagu yg kamu maksud hmm... gak tau saya :)

      Delete
  6. kayanya pernah posting ttg lagu coldplay juga yah cam..
    cepet sehat cam, olee :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl coldplay sering disini cil, hehe... suka soalnya :p

      Delete