Powered by Blogger.

Home

hari ini saya memutuskan untuk pasang backsound lagi di rumah saya ini, lagunya masih sama seperti lagu yang saya pasang saat awal-awal blog ini saya buat dan saya pakai sampai akhir tahun 2011. lagu ini Favorit saya, judulnya Home dan dinyanyikan dengan Syahdu oleh Michael buble.
Let me go home
I’m just too far from where you are
I wanna come home
maaf jika ada yang terganggu, feel free to close ya :)

12 comments

  1. Hei hei tau gak? hehee percaya ato tidak tiap kali saya denger lagu ini dimanapun juga, ingatan saya langsung terlempar sama rumah matahari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan percaya atau gak, bukan kamu saja yang ngomong kayak gitu :))

      Identik kali yah, akh suka!
      oia, terimakasih sudah diingat2. Mendadak GR, wkwkwk :D

      Delete
    2. hahaha...kl dgr lagu home-nya si buble pasti inget rumah....**jd kangen rumah :(

      Delete
    3. hihi, sugestinya memang bikin kangen ya :)

      Delete
  2. Aihhhhh michael bubble..... sukaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. Nah ketika ngebaca tulisannya eh jendela idm muncul kirain apaan ternyata backsound dirumah ini, klik download dan
    mari kita melayang indah bersama lagunya~

    ReplyDelete
  4. brisik tau..?
    jangan autoplay dong...

    haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, makanya ditulis diatas mas. tau bangetlah saya kalo situ paling ilpil sm blog berlagu, hahah

      Delete
  5. let me go homee...ikutttt #eh :D

    ReplyDelete