Powered by Blogger.

Make it mine


dari dulu saya selalu lebih suka dengan lagu yang nadanya menye-menye, sugestinya bikin tenang tapi kalau dengar sekarang malah jatohnya bikin gamang. hehe... ya masih tetap suka sih cuman porsinya dikurangi dikit, soalnya ada yang sudah benar-benar kecantol dihati dan malah kalau didengar tetap sukses bikin semangat.

beberapa hari yang lalu saya ngerombak total playlist lagu saya, dari banyak lagu ada satu lagu lama nih yang kalau didengar sukses bikin segarrrr mangkanya selalu saya putar berkali-kali.

Make it mine - Jason Mraz
Wake up everyone
How can you sleep at a time like this
Unless the dreamer is the real you
Listen to your voice
The one that tells you to taste past the tip of your tongue
Leap and the net will appear
I don't wanna wake before
The dream is over
I'm gonna make it mine
Yes i... I'll own it
I'm gonna make it mine
Yes I'll make it all mine
I keep my life on a heavy rotation
Requesting that it's lifting you up
Up up and away
And over to a table at the Gratitude Café
And I am finally there
And all the angels they'll be singing
Ah la la la ah la la la I la la la la love you
I don't wanna break before
The tour is over
I'm gonna make it mine
Yes i...I'll own it
I'm gonna make it mine
Yes I'll make it all mine
And timing's everything
And this time there's plenty
I am balancing
Careful and steady
And reveling in energy that everyone's emitting
I don't wanna wait no more
No I wanna celebrate the whole world
I'm gonna make it mine
Because I'm following your joy
I'm gonna make it mine
Because I... I am open
I'm gonna make it mine
that's why I will show it
I'm gonna make it all mine
It's mine...
Yes I will make it all mine

kalau mau liat videonya disini. oia, saya selalu lebih suka ngeliat bang Jason Mraz ini kalau lagi nyanyi live, sangat-sangat ekspresif. belum lagi permainan gitarnya itu, cool-lah ya...

9 comments

  1. ih kok sehati syam....uwaaa toss dululah :D

    ReplyDelete
  2. bagus yg wordplay mbak... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ah, liriknya kelewat padat. kl sy yg nyanyi lidahnya kelipat2 :p

      Delete
  3. Wah ini lagu kesukaan saya juga mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, optimis dan bikin semangat.

      kalo aku suka kalimat "And timing's everything"-nya :D

      Delete
  4. Ah kalau begitu saya akan langsung mendownload lagunya ya. Maaf cuma mampir sebentar. Salam kenal aja jangan lupa berkunjung ke www.acemaxspusat.com

    ReplyDelete
  5. lagunya memang bikin gimana gitu,, aku juga suka sis,, salam kenal yaaaa,,,,

    ReplyDelete