Powered by Blogger.

untuk Ucil, selamat menikah

hari ini seharian hape saya sengaja dinon-aktifkan, dan malam ini begitu hape saya aktifkan notif reminder saya berbunyi; 11 Nov 2012, Ucil wedding's day...

wah wah wah setelah ribet dengan urusan ini itu menjelang hari -N-, akhirnya tanggal sebelas itu datang juga. walau belum pernah bertemu muka, tapi komunikasi yang kita bangun setahun belakangan ini mbuat saya benar-benar turut merasakan bahagianya. dan lagi neng Ucil kan stalker yang paling konsisten di rumah ini, hehe...

happy wedding yah Cil, barakallahu fik semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohma bersama kang mas Roburik yang hidungnya mancung menjulang itu. semoga kalian bisa menjaga cinta dan cita bersama. yah dari sini saya cuman bisa ngirim doa dan lagu buat kamu, itu lagunya Ungu feat. Andien lagu paling romantis sepanjang masa menurut saya, semoga suka yah


Ucil dan Kangmasnya :), foto ngambil dari sini

Saat bahagiaku duduk berdua denganmu
Hanyalah bersamamu

Mungkin aku terlajur
Tak sanggup jauh dari dirimu
Ku ingin engkau selalu

‘tuk jadi milikku
Ku ingin engkau mampu
Ku ingin engkau selalu bisa
Temani diriku sampai akhir hayatmu
Meskipun itu hanya terucap
Dari mulutmu uuu…
Dari dirimu yang terlanjur mampu
Bahagiakan aku hingga ujung waktuku
Selalu…

#hamburhamburbunga

8 comments

  1. Ucil itu juga nama sapaan temen2 akrab saya buat saya mbak... tadi pertama liat judulnya kirain mbak syam nulis buat aku,tapi kok #lho,isinya...
    haha... ternyata saya GE-ER!!!!
    tapi, tak apalah... selalu suka tulisan mbak syam ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, gak apa GE-ER!!!!! mbak kan gak bayar ini kok
      terimakasih :)

      Delete
  2. he he he.... happy wedding ditanggal 11-11-12 (kalo aja ujungnya 11 juga perfect dah).... semoga menjadi keluarga yang SAMARA... titip salam buat ucil ya mbak syam...

    #salam kenal mbak#

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, langsung ke Blognya aja mbak ada linknya itu :)

      *salam kenal balik*

      Delete
  3. wow,selamat ucilll....baarakallah :D

    ReplyDelete
  4. nah loh, hyoo kpn embaknyaaa
    tuh lagunya keliatan bunganya *eeh

    ReplyDelete