Powered by Blogger.

Moka' pulang..

Ini adalah hari keempat saya berada dikota orang, tujuannya sih liburan tapi tidak begitu maksimal karena hujan yang terus mengguyur. Belum lagi macet dimana-mana, semuanya berkomplot dan sukses bikin saya puyeng! Untungnya ini gratisan.

Akh, demi apapun saya rindu Makassar!

11 comments

  1. rindu memang nggak bisa di bendung ehhh.

    suatu hari saat hujan begitu deras dan dingin mulai menusuk sumsum, seorang lelaki kurus dan kribo memainkan gitarnya seorang diri di kamar yang kecil. nggak tahu yang terjadi adalah sebuah lagu yang hingga sekarang masih nikmat terdengar.

    tahukah ia siapa?... iwan fals. lewat rindunya pada rumah, pada sang ibu, akhirnya tercetuslah karya yang membuat bulu kuduk merinding....


    salam kenal: bilal revolsu [decampongerinjanito.blogspot.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. heum,,,bener syam paling benci liburan pas musim hujan.....
      **msh pnasaran sm makasar... >_<

      Delete
    2. @bilal, wow sekali komentarnya. yah namanya rindu mendatangkan efek yg beda2lah bagi yg merasakannya :))

      @swan, ayo mbak Main Makassar. Airasia lg promo gila2an itu :)

      Delete
  2. lagi liburan di mana, mba? hehe :D
    di sini juga lagi musim ujan, jadi selain karena liburan memang banyak yang mudik, ujan juga nambah bikin macet. tapi, nikmati aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Bandung Ila, yah pastinya dinikmati. Cuman karena hujan melulu jadinya yah kangen rumah... haha

      Delete
  3. bandung kan kota kembang....
    kalau kena hujan di bogor sih oke saja...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga lagi musim hujan, ya hujan dong yah... :)

      Delete
  4. Wah, padahal Boy, Bayu & saya lagi di Bandung juga Syam, memang weekend kemaren kurang enak untuk jalan di Bandung, hujan deras semakin memperparah lalu lintas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah, sayang banget... :((

      Waktu di Jakarta sih sempat kepikiran mau contact si Bayu, cuman ingat itu lagi loong weekend & pastinya dah pada ngabur kemana gitu. ternyata keBandung jg yah, huhu...

      Delete
  5. ciee yg rindu nie ..!

    ReplyDelete