Photo365 Update

December 09, 2012

199|365 time...

Well, foto diatas adalah foto yang baru saja saya posting di photoblog - Photo365, mestinya memasuki desember jumlah foto di blog itu sudah mencapai angka 300an lebih tapi ternyata tidak. Hehe... okey, salahkan saya yang tak begitu konsisten dengan blog saya itu, padahal sudah dibantu sama Yudi juga. Thanks brother...

Tadinya saya mau meluangkan banyak waktu mengejar ketertinggalan, memanfaatkan banyak stock foto yang ada diharddisk atau mungkin bisa dengan foto-foto yang saya captured setiap hari lewat hape. Tapi kok ya tidak pernah ketemu waktu yang pass, tiap hari masuk kantor eight to eight, pulang rumah sudah mumet liat monitor. Familytime juga toh.. Belum lagi sabtu minggu juga saya tetap masuk dan pulangnya pun selepas magrib. Ya, ini Desember... bulan dimana sehari rasanya tidak lagi cukup hanya dengan 24jam. Dan lagi saat ini saya melewati banyak hari yang benar-benar membutuhkan diri saya utuh, nyata. Saya butuh Fokus! Ada baiknya begini juga sih, kesibukan membuat saya tidak memiliki terlalu banyak waktu kosong yang biasanya membuat saya stuck dengan fikiran saya sendiri. I want to break, free! tapi saya tidak butuh liburan...

Jadi bagaimana? hmm... saya memutuskan (sepihak) untuk tetap menjalankan Photo365 ini tanpa batasan waktu. Hanya saya anggap selesai ketika hitungannya sudah sampai 365 postingan. Mungkin setelah Desember ini berlalu saya bisa lebih fokus mengejar angka ketertinggalan itu dengan kembali one day one post. Bergantian. I'm not alone to finishing this project, right? :)

Maafkan saya Blog... 

Oia, do you know? I'm falling in love with Bady's picture... the tone, angle, mood and the way he captured all momment. Simple but "wah", He's briliant photographer! I want his eyes, i want his sense and truly want his cam. Nikon D7000...

Okey, selamat hari minggu semuanyah...
saya mo prepare, off to office! Semangat semangat semangat!

You Might Also Like

6 Comment

  1. semangat semangat ! Saya juga lagi kejar target postingan, setelah itu mau rehat dan jarang buka blog.:D

    ReplyDelete
  2. Tetap semangat sob apapun itu. jadikan hari-harimu penuh pesona jiahahahaha.. lama jg nih off dari dunia prsilatan aktifitas blogging.

    ReplyDelete
  3. uwaaa tetep keren aja mbak syaammm uwww aku juga pengen ntn 5cm movieeeee

    ReplyDelete
  4. jadi itu sebuah project.. wew. :

    ReplyDelete
  5. semangat motrett! #ajarin dunks :D

    ReplyDelete

Instagram