Powered by Blogger.

The Compilation, dua...

Setahun yang lalu, saya dan Adik ajaib saya Yudi Darmawan pernah sepakat untuk membuat postingan akhir tahun dengan tema yang sama: Kompilasi foto-foto kami masing-masing yang ditake sembarang waktu dan dikumpulkan kedalam beberapa kategori yang telah kami sepakati bersama melalui obrolan Yahoo Mesengger. Hasilnya, bisa dilihat disini dan disini, keren-kerenlah foto kami... terlebih foto saya. Hahaha #pujiale

Tahun ini, kami kembali sepakat untuk menutup tahun dengan postingan yang sama seperti tahun lalu. The Compilation, dua... kali ini tidak ada kategori khusus, tidak terbatas waktu, jumlahnya berapa pun bebas. Masing-masing terserah mau gimana.

Oke, karena setahun ini saya keranjingan dengan mobiphotography maka untuk kompilasi kali ini saya anya akan memajang foto-foto yang saya take sepanjang tahun 2012 menggunakan kamera bawaan Hp LG-P790 plus editing dengan menggunakan aplikasi Instagram. Saya bagi dalam beberapa kategori, bukan kategori seperti photography umumnya tapi kategori berdasarkan "kegemaran" saya, silahkan dinikmati :)

  • Foto Hujan 


  • Foto Langit 

 
 
  
  • Foto Jalanan
 
 
 
  • Foto Makanan

 
 
   

  • Foto Kaki

 

(katanya) Foto-foto saya tahun ini kurang begitu wah, tapi saya tetap suka karena lebih menceritakan keseharian saya... yang penting motto "i walk i shoot" tetap jalan. Dan untuk Yudi, tetap motret yah Bro... bagaimanapun caranya, hasilnya saya tunggu dalam kompilasi selanjutnya :)

Ps. Besok sudah 2013, ingin berjeda sejenak...

24 comments

  1. hanya org2 tertentu yg bisa melakukan hal seperti ini

    ReplyDelete
  2. weeee..yg hobi potograpi..keren2 potonya. Aku suka yg langiit dan hujaannnn.

    ReplyDelete
  3. Heummmm....keren poto2nya syamm...paling suka hujannnn :)

    ReplyDelete
  4. aku suka photo yang ada gambarnya ranting kayu itu, kesanya gimana gitu.. ^^ ;D

    selamat tahun baru 2013 mak syam ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gmana gitu gimana? Hehe
      Thanks ya Srulz :)

      Delete
  5. rumah tempat kita berteduh dan menyembunyikan diri, dan tentu saja tempat tujuan kita pulang.

    ReplyDelete
  6. Yang bagus foto pegunungan.
    Sedangkan yang unik foto kaki kak (kesannya klasik dan imajinatif)

    ReplyDelete
    Replies
    1. klasih dan imajinatif, hehe... kesannya saya dah jago banget Yit :p

      Delete
  7. i walk i shoot, kayak aku deh mbak tapi pake hape biasa ajah mbak :D

    sampek2 ibu bilang, apah2 difotoin toh mbak, gitu bilangnya :D

    Selamat tahun baru, mari kita potret buat mengabadikan moment mbak syam :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bilang aja Niar, ini SENI Bu! haha... :)

      Delete
  8. Keren semua. lanjutkan kompilasi kalian...

    >>kurang sreg sama foto yang pertama.. posisi mobil hijaunya wagu bgt. coba deh dirasakan lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks Hud...

      soal mobil hijau, hmm... iyya sih. sedikit mengganggu, terlalu mengambil banyak perhatian.

      Delete
  9. Keren nie ,,makasih atas infonya
    salam kenal ;D

    ReplyDelete
  10. suka foto langit yang pertama :)
    itu kenapa foto kaki nya cuma 1 doang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. soale poto kaki diblog ini dah banyak banget kali yah, hehe #alasan

      Delete
  11. Jempol deh buat foto hujan dan foto langitnya.
    ohya, met tahun baru. wish u all the bst :)

    ReplyDelete