January 31, 2013

Namanya Faz

Waktu gathering di Hongkong dan Macau kemarin, total foto-foto yang terkumpul dari banyak kamera yang digunakan adalah 21.8 G, buset…! Itu belum dengan video yang saya rekam  pake handycam plus foto-foto yang ada di hape. Narsisnya berat euy, sebelah partisi hardisk eksternal saya sudah teriak-teriak. Ampuuuunnn! Haha…

Well, kita tinggalkan dululah soal gathering-gathering itu…

Sekarang saya mo cerita tentang blog yang saya temukan secara random, tepatnya sekitar bulan September 2012 saya mulai mengikuti blog itu. Saya suka. Tulisannya ringan, ceriwis dan rame, bercerita tentang kehidupannya sehari-hari. Anaknya cantik pula, namanya Kara keturunan Arab euy. Tapi sayang, buat kalian yang cowok-cowok soalnya walau dia masih 24 tahun tapi sudah berstatus istri orang.

Dari awal saya lihat foto suaminya, kok ya mirip Ben Kahsyafani yah? Sebelas dua belas lah yah. Usut punya usut setelah saya membaca banyak postingan, wuih dahsyat! Kemiripannya bukan perkara kebetulan, orang suaminya itu memang adik kandung Ben yang dari kecil hidup mandiri di Melbourne, Australia. Cakepan adeknya loh! Hehe…

Namanya,  Faz Fakhiyardi.

Iseng-iseng semalam saya coba buka-buka blog terus nyasar di akun yutub punya dia. Wuih, jadi orang kok keren sih… kreatip banget. Oke, oke, anak broadcast dari dulu memang suka bikin saya mendadak lemes. Dengan dandanan culun mereka rata-rata menyimpan imajinasi yang tak terbatas, contohnya ya si Faz ini. Terus yang bikin ngakak berat itu, ternyata si Faz ini punya group ala-ala boyband yang dikasih nama One Correction, haha… gaya okelah yah, wajah hmmm… not badlah, cuman sayang nyanyinya lipsing tapi tetep pedeeenya selangit.

feel free to play, tapi music blog saya di matikan dulu ya :)

---
Makassar, 31 Januari 2013 - Pukul 17:20
Masih dikantor menjelang closing bulanan, gak bisa pulang juga gara-gara diluar rusuh pasca pilkada 

#prayforsulsel...

4 comments:

  1. iya mirip kak.. sy baru sadar juga kalo ben itu suaminya marshanda. kok teringatka omesh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, mirip2 ki jadi ta'sambung2ki mukanya. haha :p

      Delete
  2. bener bener mereka pada dapat yang cantik dan manis yah.. marshanda sama kara ini. Eh ini gossip yah? hmmm biar gossipnya berkah.. titip doa saja yah semoga mereka menjadi keluarga yang bahagia senantiasa.. amiiinnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukaaaaan, ini ndak sama sekali ada unsur gosipnya. hanya sedikit cerita tentang Faz itu, kerenki Mam :)

      Delete