(bukan) template baru

Niatnya mau ganti template baru, sudah bongkar-bongkar google tapi tidak ada yang okey. Giliran ketemu yang oke, hmm... not me sekaleeeh, terlalu girly. Jadinya kembali ke template yang lama, tapi dengan tampilan (layout) yang dibuat berbeda. Yang penting tetap simpel tapi tidak terkesan biasa.

Yang baru itu headernya, baru dua hari :p

Hmmm, nicelah...

A blogger who inspired by people, book and music. Loved to Expressing myself through my story and photograph.

12 comments:

  1. polos, simple :)

    headernya kereeeen....

    anyway ini sdh pertengahan Februari, gak jadi kesini? heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin jadinya akhir februari ato takkala awal maret, krn pak bossku lg banyak dinas keluar kota belah :)

      Delete
  2. Yang penting gak berat loadingnya aja mbak, soale sinyalku mpot2an kalau keberatan hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, gak lah. disini foto2nya emang banyak tapi udah diresize sekecil2nya..

      Delete
  3. kusukanya fotota kak. ckkk subhanallah awannya

    ReplyDelete
  4. hehe kayak aku deh mbak suka pengin ganti2 template

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya nih suka gemes sendiri. diutak atik eh jatohnya gak berubah juga

      Delete