Powered by Blogger.

Bambang Pamungkas

Pesona itu kayak gini, (link source)

Too mainstream for liking him?
Whatever! I like him so much...

Laki-laki itu tidak perlu cakep, imut atau unyu-unyu cukuplah punya karakter dan pesonanya akan abadi, bahkan ketika (dimata dunia) sinarnya mulai meredup sekalipun. Who cares?! Saya suka dia bukan sebagai seseorang yang jago dilapangan sebagaimana dunia mengenal dan mengelu-elukannya, saya suka dia karena dia adalah dia sebagaimana dia terkonsep dalam pahaman saya. Ya, ini subjektifitas dan tidak dapat diganggu gugat.

Saya mengenal dia banyak dari dua akun pribadinya, disini dan disini.

~Cokroaminoto

17 comments

  1. senyumnya itu lho,errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...mannissssssssssssssssss bangetttttt *klepek klepek,,,gubraks

    ReplyDelete
  2. Aku suka tulisan di blognya. Wise gitu.

    ReplyDelete
  3. Senyumnya... mirip suami saya. kcuali kerutannya itu suami saya tak punya. hahahaha *ngarang tingkat dewa*

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa ngarang, kan kalo untuk istri itu otomatis yang paling cakep ya suaminya

      Delete
  4. saya juga sempet "agak ngefans" sama Bang Bambang sejak piala AFF yg kita masuk final itu mbak :D

    ReplyDelete
  5. Ya selera memang tidak bisa didebat.

    ReplyDelete
  6. yups! Gue juga pernah mampir ke website-nya! Emang mantap! Akur, syam! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. akur maksudnya apa ya? sering banget dipake..

      Delete
  7. unyu-unyu dan senyumnya mempesona, hehe :D

    ReplyDelete
  8. Waaah BP blogger juga toh, baru tau saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan blogger, BP itu bisa menulis

      Delete
  9. hehheee... suka BP juga ya mba syam :)

    ReplyDelete