H -1 Week

Gak kerasa sudah hari sabtu lagi, akhir bulan lagi, hampir gajian lagi, hidup lagi, haha...

Hari ini seminggu sebelum hari H, dimana saya akan berjumpa-jumpa dengan teman-teman terbaik semasa kuliah dulu. Waktu dan tempat sudah disepakati, tiket sudah ditangan, tinggal saya yang bertanggungjawab penuh soal gimana-gimananya nanti. Tempat yang akan kami datangi ini sudah saya datangi sebelumnya, plus ada beberapa rute tambahan biar saya gak total dejavu saat jalan nanti. I'm not tour guide anyway...

Ma lovely desk :)
Sebenarnya pun sampai hari ini saya belum menulis-nuliskan apapun, hanya berbekal travel map kota Surabaya yang disaat senggang saya pelototin terus menerus, saya mulai menyusun itinerary random dikepala. Akan kemana-kemana dan kemana. Belum masuk soalan nginap dimana, makan apa dan naik apa. Berhubung tadi pagi salah satu travelmate saya nge-sms bernada mengingatkan, setelah kerjaan dikantor beres dan teman-teman pada pulang saya pun lantas mengambil buku catatan dan mulai corat coret.. menuliskan rute, klik ini klik itu, telpon ini telpon itu.. tiga jam fokus buat nyusun anggaran dan untuk sementara saya anggap beres tinggal disebarkan, done! Internet emang juara soalan memudahkan apa saja yang sepertinya terlihat sulit. Cakeeeeep ;)

Ini bukan traveling pertama yang kami jalani bersama, ini yang ketiga setelah Pangkep ditahun 2011 dan Soroako ditahun 2012. Kalau soalan mengenal karakter mah kami-kami sudah sangat paham satu sama lain. Kami hanya berharap banyak pada cuaca yang agak "kadang-kadang" belakangan ini. Semoga perjalanan kami nanti mendapatkan banyak kemudahan dari-Nya. Amin.

H-1w, aih... can't wait!

~Bajigau, happy saturday night everybody :)

A blogger who inspired by people, book and music. Loved to Expressing myself through my story and photograph.

8 comments:

  1. Uwahhh..mw ke surabya mbk syam????hickz..syg q msh di batam... :(
    Jgn lupa nikmati rujak cingur ya hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak Han,
      rujak cingur ya.. wokeh :))

      Delete
  2. Ke sby mampir bali dunk.. hehehe

    ReplyDelete
  3. yaelah jalan jalan mulu nih orang
    ajak ajak dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaelah, setaun sekali doang..
      dibedain dong mas jalan yg full buat fun sm yg duty or gathering kantor
      ini soalan sen-sa-si :)

      Delete
  4. kunjungan perdana..
    blog dan tutornya sangat menarik..
    ditunggu ya folbacknya:)

    ReplyDelete